Apple TV+ 全新動畫《 The Snoopy Show 》  慶賀花生漫畫 70 周年

Apple TV+ 全新動畫《 The Snoopy Show 》 慶賀花生漫畫 70 周年

2020-10-05 Off By 金仔

花生》(Peanuts)這部美國報紙連環漫畫不經不覺在今年迎來70週年,亦是漫畫發展史上首部多角色系列漫畫,當中的史諾比(Snoopy)、查理·布朗(Charlie Brown)等主要角色更深入民心,推出的玩具及周邊產品,亦大受歡迎。想與這班小學生一起冒險旅程, Apple TV+ 將於 2021 年2 月 5 日獨家推出全新製作的動畫系列《 The Snoopy Show 》,Charlie Brown、Snoopy、Woodstock 將連同一眾好友回歸。

節目由三段卡通短篇組成,每段長約七分鐘,大人小朋友同樣歡迎加入這隻可愛獵犬與一眾花生漫畫老友的全新冒險旅程,一齊開心起舞、幻想翱翔天際,朝住夢想起航!

相關網址