《 PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽 》 十月火熱開打

《 PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽 》 十月火熱開打

2020-10-06 Off By 金仔

電子競技活動籌辦商Cyber Games Arena 隆重宣布舉辦手機遊戲《絕地求生M俱樂部》之官方地區賽 ──《 PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽 》,由即日至2020年10月14日接受報名。跟上一屆有小小不同,是次比賽除了可以自行組隊參賽,亦容許選手以個人身份報名,或隊伍以不足四人的成員報名,賽事主辦方再為選手進行隨機配對並為其組成四人隊伍參賽,讓更多有意參賽之選手參加。

是次線上預賽將於10月陸續進行,一眾職業及業餘玩家所組成的戰隊將一同角逐晉身決賽的名額。東亞外卡資格賽決賽將於10月25及26日以CGA香港電競館作為電子競技的最後舞台。屆時,線上預賽所晉級的16支優勝隊伍,將於電競館內進行最終對決。首五名的隊伍將獲得總值港幣$29,000的豐富獎金,而首四名之隊伍更可晉級《PMPL TPE FINAL》競逐出戰世界賽《PUBG MOBILE WORLD LEAGUE》的資格。

一人亦可參賽 成功報名即獲得禮品卡一張

《PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽》於9月29日下午6時已於CGA賽事平台正式開放接受報名,費用全免,並於10月14日截止,名額共128隊,成功完成報名程序及完成初賽賽事的隊伍更可得到一張 iTunes或Google Play禮品卡*。

過往比賽經常收到選手反映 – 因成員數目不足以致無法參賽,為了解決這個問題,是次比賽除了可以自行組隊參賽,亦容許選手以個人身份報名,或隊伍以不足四人的成員報名,賽事主辦方再為選手進行隨機配對並為其組成四人隊伍參賽,讓更多有意參賽之選手能夠參加。

是次將會是一眾想挑戰成為職業電競選手的玩家難得的機會。線上預賽將於10月期間,分4天共8組進行,每組有2隊可以成功晉級参與線下決賽。

報名詳情

報名時間:2020年9月29日至2020年10月14日

參賽名額:128隊
報名平台:https://vs.cga.gg/tournament/pmco_eaw_fallsplit

*禮品卡條款及細則:

  1. 每人只限參加一次,不可重復參加。
  2. 所有成功完成報名程序及完成初賽賽事的隊伍即可得到一張 iTunes或Google Play禮品卡。每個4人隊伍可獲得一張$200禮品卡;而以個人身份參賽的参加者則可獲得一張$50禮品卡。
  3. 如有任何爭議,CGA保留最終之決定權。

《PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽》總獎金額高達港幣$29,000!勝出之首五名隊伍除可獲得豐富獎金外,首四名隊伍更會獲得出戰《PMPL TPE FINAL》的參賽資格!最終於《PMPL TPE FINAL》勝出之隊伍將可晉身至《PUBG MOBILE WORLD LEAGUE》世界賽,與一眾來自世界各地的職業電競選手一較高下!《PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽》總決賽全程將透過FACEBOOK、YOUTUBE及TWITCH平台進行全球實況轉播。

《PUBG MOBILE俱樂部公開賽 – 東亞外卡秋季賽》時間表

線上預賽:
初賽A及B組:2020年10月17日 (下午3:00至晚上6:00)

初賽C及D組:2020年10月17日 (下午6:30至晚上9:30)

初賽E及F組:2020年10月18日 (下午3:00至晚上6:00)
初賽G及H組:2020年10月18日 (下午6:30至晚上9:30)           

線下總決賽:
日期:2020年10月24-25日

地點:CGA 香港電競館

相關網址