新一代 AfterShokz OpenMove 骨傳導耳機   鈦合金後掛 IP55 防塵防水

新一代 AfterShokz OpenMove 骨傳導耳機 鈦合金後掛 IP55 防塵防水

2020-10-07 Off By 金仔

AfterShokz 早於運動界、耳機界建立起獨特的地位,過去產品曾獲得多項設計領域的重量級獎項,如「iF World Design Award 2020」、「Good Design Award」、「Red Dot Design Award」、「CES 2018 Innovation Awards」等。骨傳導藍牙運動耳機 Aeropex 及可游水用的骨傳導MP3播放器 Xtrainerz 仍然熱賣中,AfterShokz今日更正式推出最新 OpenMove 骨傳導藍牙運動耳機,於重新定義運動耳機的路上再開創新一頁。

骨傳導技術可通過骨骼傳遞聲音,使聲音繞開耳膜直接到達內耳耳蝸產生聽感,不必像傳統的空氣傳遞聲音方式經過多重障礙,或將耳機塞入耳道或罩住整個耳朵才到達耳內。簡單來說,骨傳導可做到同時聽到耳機內的聲音與周圍的聲音,使用家運動聽歌時更加安全可靠。乾淨衛生,不傷耳膜。

最新耳機 OpenMove採用Open-Ear開放式設計與符合人體工學的貼耳設計,並於機身耳掛部份的改良為耐用的⾼強度鈦合⾦後掛設計,加上29g輕盈機⾝,大大提高舒適度及穩固度。配備6小時強勁續航力,待機時間更長達10天,讓用家可以放心長時間使用。內置了新一化的藍牙5.0三核晶⽚,體驗1秒連機,亦可多點配對最多同時連接兩個藍芽設備。OpenMove內置兩個消噪收音咪令通話更清晰可靠,而且具備IP55防塵、防水認證,令OpenMove成為全天侯、全方位的最新一代骨傳導藍牙耳機。

OpenMove 加入了3種⾳效,以符合用家各種需要。先是標準模式,以滿⾜⽇常聽用需求;⼈聲模式,清晰還原人聲細節;⽿塞模式,配上原裝耳塞享受更好的環繞⽴體音效。

OpenMove其他特點,當中包括:
• 以USB Type-C 充電,充電更方便可靠
• PremiumPitch 2.0技術可提升音質,增強低音、人聲與細節度
• 結合LeakSlayer 與 整體化技術 兩大骨傳導技術加持,可明顯減低漏音問題
• 語音提示、可提示用家配對、播放、通話與電源情況
• 多功能操控(共三鍵),可易於切換音樂、音量加減、接收掛斷免提通話

規格:
設計:骨傳導
藍牙連接:藍牙5.0(A2DP/AVRCP/HSP/HFP)
藍牙晶片:QCC3024
頻率響應:20Hz-20kHz
靈敏度:96±3dB
收音咪:-40dB±3dB
無線範圍:33ft (10米)
電池:鋰電池 135mAh
續航力:最長6小時
待機時間:最長10天
充電:2小時
重量:29g
配件:USB Type-C充電線、耳塞、收納袋
顏色:灰色、白色
售價:HK$799
查詢:2955 1000

相關網址