素食者福音 7-Eleven 引入「 新膳食 」新素豬肉便當

素食者福音 7-Eleven 引入「 新膳食 」新素豬肉便當

2020-10-13 Off By 金仔

7-Eleven一直關注顧客需要,為顧客搜羅及引入最新的產品。近年香港人愈來愈注重飲食,更多人 選擇素食,市面上有著各式各樣的素食餐廳,而 7-Eleven 亦希望能夠提供方便快捷的素食便當給各 位素食者,所以由 10 月 14 日起推出由「 新膳食 」製作的香辣泰式羅勒新豬肉飯和泰式新豬肉炒河,令素食者無時無刻都有啖好食。

香辣泰式羅勒新豬肉飯(限定試食價HK$30),由高蛋白質的純植物豬肉丶營養豐富的蔬菜和泰國香米製成,是低脂、低飽和脂肪和無膽固醇的即食飯類;泰式新豬肉炒河(限定試食價HK$30)由含豐富鈣質和鐵質的芥蘭配搭新豬肉,是純正的泰式炒麵。兩款食品都於生產時採用先進技術處理“Flash Freezing”,以確保食物天然的味道、質感和水份得以保存,放入微波爐加熱後即可食用,方便生活節奏急促但又想隨時隨地吃到素食的你。

相關網址