Delta Capita : 為中國實體重塑數據來源 – Karbon 8

倫敦2020年10月29日 /美通社/ — 現在是時候重塑了。隨著我們繼續應對全球範圍內發生的變革,公司可以藉此機會對當今的業務方式進行積極並創新的變革,這將為您的團隊及客戶帶來長期利益。 Karbon 8 Delta Capita 

Karbon 8 is the latest proprietary technology solutions Delta Capita has brought to market, reinventing how we source and access KYC data for China entities. Learn more on how Delta Capita can partner and work with you in “reinventing” your value chain. Let’s Reinvent.

Karbon 8 是 Delta Capita 向市場推出的最新專有技術解決方案,並正在重塑我們如何獲取受及存取中國實體的 KYC 數據。Karbon 8 於今年初推出,可為所有中國客戶資訊提供全面、實時的數據源。

重塑是通過以不同或新的方式看待事物來進行改進。在Delta Capita,我們與金融服務客戶合作,認識到重塑現有營運模式的可能性以及他們如何以新的方式遞送。與我們的客戶合作,我們共同努力重塑他們的價值鏈,並考慮沿價值鏈增加價值的方式,既包括其提供的產品及服務,也包括Delta Capita可以代表他們的表現。

通過Karbon 8,客戶可以通過自動化與共同化地針對中國實體的 KYC 數據收集來實施高效經濟的營運模式。Karbon 8集匯並以中文對原始數據進行初步分析及比較,然後最後一步才將其翻譯成英文,從而最大程度地減少了需要進行數據打折的次數。無論 KYC 分析人員身在何處,都可以在數分鐘之內直接從數據源中實時獲取數據。

Delta Capita是託管服務、技術解決方案及諮詢的全球供應商。在專有技術解決方案生態系統的支持下,Delta Capita在金融服務及技術創新能力方面擁有獨特的經驗。Delta Capita總部位於倫敦,在世界各地均設有辦事處,並與世界頂尖的金融機構合作,協助他們遵守法規、簡化營運、降低成本並創新業務模式。

請瀏覽我們的網站了解更多資訊,並進一步了解Delta Capita如何與您合作並與您一起重塑您的價值鏈。讓我們重新塑造。

圖片 – https://mma.prnasia.com/media2/1322073/karbon_8.jpg?p=medium600
徽標 – https://mma.prnasia.com/media2/1322074/Delta_Capita_Logo.jpg?p=medium600

傳媒查詢:
Leeya Hendricks
– Delta Capita 市場營運總監
電話:+44 (0)20 3890 4803 電郵:
marketing@deltacapita.com

相關鏈接 :

Home