7Café x LuLu 豬咖啡聯「 萌 」 購買「 7Café 咖啡券 」即送隨行杯

7Café x LuLu 豬咖啡聯「 萌 」 購買「 7Café 咖啡券 」即送隨行杯

2020-11-06 Off By 金仔

7-Eleven自家品牌  7Café 與 LuLu 豬組成咖啡聯「萌」推出隨行杯,可愛的 LuLu 豬散發呆萌氣息,等待你注入提神咖啡打打氣! 由 11 月 11 日至 12 月 8 日購買「 7Café 咖啡券 」,即送可愛的「 LuLu 豬隨行杯 」一隻(數量有限,換完即止)。Yuu會員更可於11月 11 日至 17 日期間以 6,000 yuu 積分加 HK$99 換購「7Café咖啡券」1 套及「LuLu豬隨行杯」1 個。

「 7Café 咖啡券 」每本售價HK$140,包括10張7Café咖啡券,可換領任何口味之7Café即磨咖啡(冷熱均可),包括即將推出的香芋味鮮奶咖啡及凍香芋味鮮奶。而「LuLu豬隨行杯」杯身輕巧,方便攜帶,有黑色或粉紅色選擇,無論是男生抑或女生都一樣合適,旋轉杯蓋位置可以遮蓋飲水口位置,保持衛生,而且杯上有最新造型的第二代LuLu豬,以可愛的新坐姿出現在隨行杯上,陪你飲嘢。每個杯容量約380ml,可以用來盛載7Café即磨咖啡熱飲或其他飲品。

7Café除了提供普遍的口味咖啡,亦不定期推出新口味,今次在初冬推出香芋味鮮奶咖啡及凍香芋味鮮奶^,以香甜的香芋味融合7-Eleven的獨家配方,製成全新初冬配搭。想要在寒冷的冬日感受一絲甜意與暖感,香芋味鮮奶咖啡是個不二之選。

相關網址