TOMICA Limited Vintage Neo 推出全球獨家香港的士 1/64 模型車仔

TOMICA Limited Vintage Neo 推出全球獨家香港的士 1/64 模型車仔

2020-11-06 Off By 金仔

“TOMICA LIMITED VINTAGE NEO”(TLV-N) 系列一直以超卓造功、精益求精的態度製作汽車模型,為大家帶來一部部水準極高的夢幻逸品。模型車像真度高,比較注重模型車的細緻位。首次在TLV-N系列出現的香港交通工具系列,絕對令人期待。TLV-N香港的士共有三款:市區的士(紅色),新界的士(新界綠色)和大嶼山的士(藍色),比例是1/64,於香港獨家發售。


TLV-N香港的士用上全新車模,車頭燈和車尾燈採用獨立透明部件、仿真車胎、Suspension懸掛系統、加入了左右側鏡;而車身亦印製「的士」中英文字及石油氣圖像,各方面的比例和細緻度變得更精確,活現港式的士,延續本土情懷!

有別TOMICA紅白盒設計,全新TLV-N香港的士的包裝盒誠意十足,根據3款的士不的主題顔色而特別製作的車盒,盒上以線條勾畫車身輪廓精髓,盒頂亦都印製可搭載4名乘客的圖樣,創意玩味俱備。每輛的士附有一張紀念卡,悉心介紹每款的士的特點,而卡中的序碼更是獨一無二,極有收藏價值。

查詢:2153 1177

相關網址