太興黑松露鵝肝腸  中西合壁配白飯滋味 10 倍昇華

太興黑松露鵝肝腸 中西合壁配白飯滋味 10 倍昇華

2020-11-11 Off By 金仔

秋意漸濃,最適合炮製一碗臘腸飯,感受屬於秋冬的滋味暖意。而最近太興更以新鮮優質豬肉製成鮮臘腸,除了經典的「太興鮮臘腸」及「太興鮮膶腸」外,今年更特別推出了全新口味「 太興黑松露鵝肝腸 」。芳香馥郁的玫瑰露酒,加上外層爽脆的腸衣,整體口感豐富,配上簡單的白飯,就足以令人回味無窮!

臘腸系列產品均由太興自設廠房製造,每包均獨立包裝,衛生可靠,讓你食得安心又滋味!其中「太興黑松露鵝肝腸」,尊貴得來又與傳統風味出奇合襯,惹味濃郁而不覺油膩,齒頰留香,中西合璧,極致平衡。每款口味均設有盒裝及孖裝,無論是大家庭或是兩口子,都可以選購到最適合的份量。

銷售資料:

    太興鮮臘腸 太興鮮膶腸 太興黑松露鵝肝腸
盒裝 售價 $118 $108 $128
重量及條數 400克 (約9-12條) 400克 (約8-10條) 400克 (200克x 2包, 共8條)
孖裝 售價 $30 $30 $35
重量及條數 75克 (2條) 80克 (2條) 80克 (2條)

數量有限,售完即止!  全線太興分店有售 。(又一城、機場分店除外)

相關網址