Philips 手提式蒸氣掛熨機 8000 系列   全身造型隨時Ready

Philips 手提式蒸氣掛熨機 8000 系列 全身造型隨時Ready

2020-11-12 Off By 金仔

對於每日都要返工的上班一族,每日最煩的事便是熨衫,而最近 Philips 便推出全新手提式蒸氣掛熨機 8000 系列及 ProTouch 直立式蒸氣掛熨機,全方位照顧您的熨燙需要。前者無需熨衣板都可水平或垂直掛熨,極速方便,適合每天使用;後者則備市場獨有的Dual Heating雙重升溫技術,快速除皺且不留水漬,適用於所有精細物料。

兩款產品皆備有深受用家愛戴的OptimalTEMP免調校溫控技術,因其免去調校蒸氣溫度的繁複設定過程,感測材質並自動調校成最佳溫度熨燙,而且適用於所有衣料,保證不熨焦。蒸氣量持久不衰,高溫殺菌高達99.9%*,一機滿足熨衣、殺菌、除味,更快速處理衣物後,就可以盡情享受自由時間!

手提式蒸氣掛熨機8000系列 – GC810

香港人生活節奏急速,早上總希望可以趕快出門。二合一手提式蒸氣掛熨機 8000系列助你簡化熨衣過程,無需掛熨板即可隨手熨衣,無論水平還是垂直,衣物都能熨得筆挺亮麗。還隨附兩用熨衣墊,提供絕佳的熨衣承托。

預熱時間快至60秒,多重尖角的導熱熨壓板形狀,方便熨貼難以觸及的部位。而且水箱容量達230毫升,足以熨服5件衣物,配合OptimalTEMP免調校溫控技術,即使趕時間都不怕熨焦衣料或要注水。眨眼間處理好一身戰衣,自信從容地迎接新一天的挑戰。

強勁蒸氣能持續輸出高達32/分鐘,蒸氣量在手提掛熨機中首屈一指。除了可撫平皺褶,還可快速殺細菌高達99.9%*,輕鬆在家為衣物殺菌消毒,還可以蒸熨窗簾、床單、或冬天的厚衫大褸,從內到外呵護衣物和家人健康。加上小巧美觀,非常適合潮流一族。

掛熨機使用後會於機內積聚鈣化物,不僅蒸氣輸出量會降低影響熨衣效果,掛熨機的壽命也會縮短,不過市面上的產品除垢步驟複雜,實在惱人。這部機特別設有獨特除鈣裝置,只需打開底部的除鈣蓋子,便能清理水垢,輕鬆一秒完成,令機件歷久常新,蒸氣持續豐盈。

ProTouch直立式蒸氣掛熨機 – GC627

一般蒸氣掛熨機只在底座進行加熱,然而蒸氣尚未到達噴頭,往往就在喉管冷卻,最終輸出的除了溫度有所下降的蒸氣,還有凝結的水滴,使熨好的衣服留下了惱人的水漬。

 

ProTouch直立式蒸氣掛熨機搭載獨特Dual Heating雙重升溫技術,先在底座加熱產生蒸氣,待到達蒸氣噴頭後,噴頭的額外發熱線把蒸氣再次加熱,較單次加熱更高溫,更重要的是本已凝結的水滴,也重新昇華成高溫蒸氣,摒除「水氣」熨燙,做到真正的「蒸氣」掛熨,有效防止熨衣時形成水漬。配合OptimalTEMP免調校溫控技術,可感測衣料材質,並自動調校成最佳溫度熨燙,保證不熨焦衣料。

一般掛熨機使用後會於機內積聚鈣化物,用家需定期除水垢,否則不僅蒸氣輸出量會降低影響熨衣效果。ProTouch直立式蒸氣掛熨機的除垢技術強大,其PureSteam恆淨除垢蒸氣技術,發熱底板設計獨特,可防止鈣化物積聚,做到自動除鈣,蒸氣量豐盈充足,即使是厚重布料,如絨褸、床單被鋪、窗簾等,在高達6巴的蒸氣泵壓力,配合高達90克強力蒸氣噴射、35克/分鐘持續蒸氣輸出下,也能瞬間處理,並快速淨味殺菌高達99.9%*

特設符合人體工學的30°熨衣板,提供舒適而穩定的承托,同時間處理大量衣物都不會疲勞。熨板面料以快乾物料製成,增強蒸氣滲透力和透氣度,避免水氣凝結弄濕衣物。
另外,蒸氣噴頭配有三重精準尖端熨壓板,尖角設計能深入衣領及鈕釦之間,專門協助用家處理狹窄而難熨的部位,再刁鑽的皺褶都要乖乖投降。

兩款蒸氣掛熨機均配合不同用家的生活需要而設計,不妨參考以下生活例子:

潮流一族   

走在潮流尖端的您,衣櫃裡的戰衣質地各有不同,兩款產品的OptimalTEMP免調校溫控技術感測衣料材質,自動調校溫度,而且保證絕不熨焦。手提式蒸氣掛熨機8000系列更可一次過熨5件衣料,保證全身造型都一絲不苟。

辛勤媽媽

媽媽每天要熨燙全家衣物,ProTouch直立式蒸氣掛熨機的Dual Heating雙重升溫技術令蒸氣持續高溫而豐盈,瞬間完成熨衣任務,讓媽媽可以盡情享受me-time!而且還有效淨味除菌達99.9%*,可以守護家人健康。

白領人士

筆直的套裝絕對會令同事和客人對您印象加分!二合一手提式蒸氣掛熨機 8000系列預熱時間只需60秒,而且無需熨衣板,即使匆忙之間,也能隨手水平或垂直熨衣,即使冬天的厚衫大褸一樣在出門前可以快速處理。

 

二合一手提式蒸氣掛熨機GC810/26       

  • 2合1水平及垂直掛熨
  • 一秒除鈣裝置
  • 殺滅衣物中高達99.9%的細菌*
  • OptimalTEMP免調校溫控技術
  • 智能導熱壓熨板,避免於衣物上造成水漬;尖端設計處理難以觸及的部位
  • 附蒸氣釋放鍵,按需要釋出蒸氣,節省用水
  • 60秒快速預熱,2段蒸氣設定
  • 持續蒸氣輸出高達32克/分鐘
  • 230毫升水箱容量
  • 1470 – 1740瓦功率
  • 水平/垂直兩用熨衣墊、毛刷配件

售價:HK$898

相關網址

Philips 8000

ProTouch直立式蒸氣掛熨機GC627/66

  • Dual Heating雙重蒸氣升溫技術
  • OptimalTEMP免調校溫控技術
  • PureSteam恆淨除垢蒸氣技術
  • 殺滅衣物中高達99.9%的細菌*
  • 可傾斜30°人體工學熨衣板
  • 高達6巴蒸氣壓力,高達90克強力蒸氣噴射;持續蒸氣輸出高達35克/分鐘
  • 90秒特快預熱,6段蒸氣設定 (連ECO環保節能模式)
  • 可伸縮雙掛桿設計,連機側蒸氣噴頭掛架
  • 8分鐘閒置自動關機
  • 更纖巧,佔地面積減少25% (與Philips掛熨機GC618相比)
  • 底座備滾輪設計
  • 2公升分離式水箱容量
  • 2020-2400瓦功率
  • 可傾斜熨板、隔熱手套配件

售價:HK$2,598

相闗網址

查詢:2619 9663

*由第三方研究所測試,經 1 分鐘的蒸氣時間測試衣物的「大腸桿菌 8099」、「金黃色葡萄球菌 ATCC 6538」、「念珠菌 ATCC 10231」細菌類型(消毒技術標準 2002-2.1.5)