Ulefone Armor 9 三防手機香港現身  Helio P90 處理器賣 HK$4,280

Ulefone Armor 9 三防手機香港現身 Helio P90 處理器賣 HK$4,280

2020-11-18 Off By 金仔

現時推出三防手機的品牌其實並不算多,而 Ulefone 便是其中之一,而最近廠方又有新機推出,型號為 Ulefone Armor 9 ,配備 Helio P90 處理器及 8G RAM + 128GB ROM 屬於 Armor 系列中最高規格產品。此外內置 FLIR 熱成像鏡頭且支持雙面內窺鏡應用,都相當適合用在工業及裝修等工作環境。

身為軍規三防機種,Ulefone Armor 9 通過 MIL-STD-810G 軍規耐用度測試,確保 1.2 米高摔地不會損壞,IP68、IP69K 防水防塵機身,可於水深 1.5 米待 30 分鍾,連續承受 80 度水溫、100Bar 水壓達 2 分鐘的水柱沖擊,機身硬淨非常。全機密封設計相當完善,而且同樣提供 3.5mm、USB-C 及 SIM 卡槽設計不減便利。

其他配置方面,Ulefone Armor 9 配置 6.3 英寸19.5:9 水滴屏, 三星 6400 萬超清主攝,內置 6600 毫安超大電池提供長時間續航力,同時提供指紋解鎖及 NFC 功能,齊全豐富讓用家只需一部手機就能兼顧工作/生活通用。

售價:HK$4,280
相關網址