HONOR Watch GS Pro 運動錶登場  100 種運動模式+ 25 天續航

HONOR Watch GS Pro 運動錶登場 100 種運動模式+ 25 天續航

2020-11-24 Off By 金仔

自從 HONOR 自成一角之後,推出的產品亦愈來愈多元化,而運動錶亦成為廠方旗下賣點產品之一。最近廠方便推出最新智能手錶產品 Watch GS Pro 。除了支援 MIL-STD-810G,電量在正常使用模式更可持續 25 天續航,支援超過 100 種運動模式,功能十分全面。

HONOR Watch GS Pro 運動錶登場  100 種運動模式+ 25 天續航

在手錶的外觀設計上,HONOR Watch GS Pro 和以往 HONOR 推出的手錶產品有著很大的不同。首先外觀非常的硬朗,錶盤外有一圈齒輪感明顯的不銹鋼錶圈,並且進行了專門的蝕刻和填油處理,並通過了 14 項 MIL-STD-810G 高強度測試,包括低氣壓(高度)測試、高溫測試、低溫測試、溫度衝擊測試、太陽輻射測試、淋雨測試、濕熱測試等等,使其可輕鬆駕馭各種城市和戶外環境。此外,手錶不僅提供了 50 米防水,而且在水下也能進行心率檢測。

HONOR Watch GS Pro 運動錶登場  100 種運動模式+ 25 天續航

錶身採用塑膠及金屬材質,錶帶為橡膠質料(藍色為尼龍質料),並且在正面的部分採用了磨砂處理,以營造出一種戶外手錶專有的氣質。手錶的後殼採用了塑膠材質,除了感測器之外,還有用來充電的金屬接觸點。在底部的側面,還有一條細長的喇叭開孔位,用於通話、音樂播放等場景。手錶左側是兩粒不銹鋼按鍵,採用了不銹鋼拉絲工藝,更大的按鍵接觸面積便於戶外使用。

HONOR Watch GS Pro 運動錶登場  100 種運動模式+ 25 天續航

在屏幕方面,GS Pro配備了 1.39 吋 AMOLED 螢幕,螢幕顯示解像度達 454 x 454,PPI 326,戶外陽光下顯示清晰。內置華為 Kirin A1 晶片,具備低功耗運算以及強勁性能,保證裝置運行速度的同時,配合其 790mAh 容量大電池,可實現長達 25 天的續航能力。而廠方也在錶內加入 100 多種可自訂的運動類型,分別有健身運動、休閒運動、球類運動、水上運動、冰雪運動、極限運動以及專業運動模式等 7 大類,其中專業運動模式更是有跑步、步行、 登山、鐵人三項、滑雪、滑板滑雪、越野滑雪等等 18 項專業運動可供選擇。

HONOR Watch GS Pro 運動錶登場  100 種運動模式+ 25 天續航

其中滑雪模式是比較少見的運動功能,覆蓋了滑雪、滑板滑雪、越野滑雪等多種類型。無論用家是使用單板還是雙板裝備,滑雪模式都支援進行自動檢測。手錶能夠在滑道反復滑行的場景,如大眾雪場 滑道、高山滑雪滑道,為使用者記錄心率和滑行次數。單程滑行時可以計算時間、滑行距離、最高速度、最大坡度、海拔等。而在越野滑雪的情況下,還能 自動識別用家中途休息,並自動暫停或恢復滑雪狀態等。而且在各種滑雪運動過程中,隨時可以進行血氧飽和度測量。

內置 GPS 定位功能,能夠自動記錄並選取 可靠的 GPS 定位點,而且支持軌跡返航功能,通過手錶獨立 GPS,快速返回起點,對經常登山或跑山用家十分有用。手錶還會在 GPS 信號弱的情況下通知用家 GPS 不可靠,能夠最大程度的有效保護用 家在野外的行蹤安全。除了定位航線規劃之外,還有日出日落時間推算功能,能夠在離線的情況下根 據最後一次當前位置推算當前的日出日落時間,而潮汐推送功能則為海邊遊玩用家提供安全資訊。比較特別的是 GS Pro 具有惡劣天氣預警功能 – 採用氣壓 AI 演算法,能夠預測惡劣天氣來臨,時刻提醒 並保護用家的安全。

和其他智能手錶一樣,HONOR Watch GS Pro 支援連續 24 小時持續即時模式或智慧模式監測心率, 並在用家心率超過警戒值時,以振動提醒用家注意。此外,手錶還支援心律不齊、早搏、房顫篩查等功能,讓用家及早發現心臟問題。另外一個安全健康功能就是睡眠檢測,GS Pro 採用了 TruSleep 2.0 睡眠監測技術,除了監測睡眠時間等基本資料外,可以準確識別深睡、淺睡、快速眼動和清醒等狀況。而且手錶能夠通過光學心率感測器 24 小時持續監測使用者壓力,使用家瞭解壓力指數、關注健康狀況。

最後 GS Pro 還能夠測量血氧功能。在我們日常生活中,由於血氧含量不足引起的情況很常見,如手腳 冰冷、欠缺精神等,而手錶就能夠通過即時的血氧飽和度測量資料來提醒使用者注意身體狀況。

售價:HK$1,798

查詢:+852 3106 3338
相關網址