Samsung Galaxy Note 絕後? 傳聞S21將配備S-Pen

Samsung Galaxy Note 絕後? 傳聞S21將配備S-Pen

2020-12-02 Off By Genki

傳聞Samsung將不會再推出新版本Note,闊屏幕手機將會集中在Fold系列之上,換言之, Samsung Note 20 系列將會是Samsung最後一款Note手機,RIP。

猶記得當年Samsung推出首部Note手機時,5.3吋大屏幕令手機界嘩然,其屏幕面積介乎平板電腦與智能手機之間,由於手機太大不宜放在口袋,所以傳媒幾乎一面倒不看好這部手機。殊不知結果令人大跌眼鏡,2012年推出半年內已賣出超過700萬部,其闊屏幕更為女士所鍾愛,結果掀起大屏幕手機的熱潮,各手機生產商均爭相倣效。

不過,Reuters一份報導指出,Samsung將不再開發新Note,而會將資源投放在可摺疊機款Fold之上。如果想用有Stylus的機款?據稱Samsung將會為Galaxy S21加入Stylus,但就未敢肯定S-Pen會跟Note一樣結合在機身,還是獨立攜帶。相信當S21的機款公布之時,就可從是否跟有S-Pen推斷,一代機皇Note 20會否就此退場。

詳情:https://reut.rs/3og0CkI