Linksys  E9450 / E8450 WiFi 6 雙頻路由器  EasyMesh 技術功能更多更易用

Linksys E9450 / E8450 WiFi 6 雙頻路由器 EasyMesh 技術功能更多更易用

2020-12-17 Off By 金仔

今個聖誕節隨時未必有得出街,留在家中打機煲劇過聖誕機會更高,而 Linksys 便在聖誕節推出 E9450 及 E8450 WiFi 6 路由器,令你聖誕上網都可以暢通無阻。其中 E9450 EasyMesh WiFi 6 雙頻路由器內置最新的 OFDMA 和 MU-MIMO WiFi 6 技術,更支援 EasyMesh 技術,更加方便使用。

EasyMesh 是一項面向未來的連接技術,讓用戶在家居網絡環境中可添加更多節點來擴展 WiFi 覆蓋範圍。WiFi 6 更大的容量可滿足 iPhone 12、iPhone 11、iPad Pro、Samsung Galaxy S20 等已被廣泛採用的最新裝置對頻寬的需求。

E9450 EasyMesh WiFi 6 雙頻路由器可與較早期的 Mesh 路由器進行連接及互相操作。強大的 WiFi 網絡可覆蓋面積高達 2,500 平方呎,能同時為超過 40 台裝置提供高達 5.4Gbps 的連接速度,使用戶可以不受干擾無間斷地進行 4K 或8K 串流、瀏覽社交媒體及使用對頻寬需求量大的應用程式。

其他功能包括:

  • OFDMA 技術 – 運用最新的 OFDMA 技術,用戶可享受極速 WiFi 的同時降低裝置之間傳輸數據時所產生的延遲。
  • 目標喚醒時間 (Target Wake Time) – 最新的 AX 技術有效降低非傳輸時段的網絡干擾,讓裝置更長時間地處於睡眠狀態,減少連接裝置的耗電量,從而提升電池壽命高達七倍以上。
  • 高性能1.5GHz 三核處理器 – E9450 路由器配備 1.5GHz 三核處理器,能以高達 5.4Gbps 的速度高效連接所有裝置。
  • 支援160MHz 頻寬 – 用戶可在支援 160MHz 頻寬的裝置上享受超過 1Gps WiFi 速度的極速串流和下載。
  • 4×4 MU-MIMO 天線設計–諸如上傳照片、瀏覽社交媒體、實時串流或Vlogging、玩網上遊戲等需要佔用大量頻寬的網上活動,其 4×4 5GHz 上下行 MU-MIMO 技術,能允許四部裝置同時上傳及下載。

 

Linksys 同日亦推出Linksys E8450 WiFi 6 路由器。這款MU-MIMO 雙頻路由器可覆蓋高達 2,500 平方呎,能同時為超過 25 台裝置提供高達 3.2Gbps 的連接速度,為網站瀏覽、串流媒體及玩遊戲的用戶提供足夠的頻寬。E8450 WiFi 6 路由器支援 WPA2 / WPA3 加密功能和 SPI 防火牆,五個 Gigabit 乙太網絡連接埠 (包括一個 WAN 和四個 LAN 網絡埠)由 1.35Ghz 雙核處理器驅動,並將在稍後發布的韌體更新中支援 EasyMesh 技術。

E9450 EasyMesh WiFi 6雙頻路由器

Wi-Fi 速度:AX5400 雙頻傳輸規格 (4,800Mbps (5GHz) + 600Mbps (2.4GHz))

產品尺寸:長 – 15.6cm、闊 – 6cm、高 – 22cm

雙頻 AX5400:四條內部天線、MU-MIMO 技術、OFDMA 技術、2.4GHz頻段、5GHz頻段、USB3.0 連接埠

處理器及記憶體:1.5GHz 三核心處理器、256MB Flash 及 512MB RAM記憶體

WAN 及 LAN 連接:5個Gigabit乙太網絡端、1x WAN、4x LAN

安全性:WPA2 個人模式、WPA3個人模式、WPA2 / WPA3混合個人模式

售價:單個裝‧HK$1,199、兩個裝HK$2,299

相關網址

 

Linksys E9450 / E8450

E8450 WiFi 6 雙頻路由器

Wi-Fi 速度:AX3200 雙頻傳輸規格 (2,400Mbps (5GHz) + 800Mbps (2.4GHz))

產品尺寸:長– 15.6cm、闊– 7.7cm、高 – 22cm

雙頻 AX5400:四條內部天線、MU-MIMO 技術、OFDMA 技術、2.4GHz頻段、5GHz頻段、USB2.0 連接埠

處理器及記憶體:1.35GHz雙核心處理器、128MB Flash 及 256MB RAM 記憶體

WAN 及 LAN 連接:5個Gigabit乙太網絡端、1x WAN、4x LAN

安全性:WPA2 個人模式:WPA2 個人模式、WPA2 企業模式、WPA3 個人模式、WPA3 企業模式

售價: HK$899

相關網址