Linksys Velop AX4200 WiFi 6 Mesh  親民價玩高階路由器

Linksys Velop AX4200 WiFi 6 Mesh 親民價玩高階路由器

2020-12-30 Off By 金仔

Linksys 最新推出的 WiFi 6 Mesh 系列旗艦產品 Linksys Velop AX4200 WiFi 6 Mesh 路由器採用美國高通的Qualcomm Networking Pro 平台 800,以親民的價格帶來最新一代的 WiFi 技術。隨著遙距學習與居家工作恆常化,Velop AX4200 WiFi 6 Mesh路由器將協助更多家庭架設 Mesh 網絡並使用 WiFi 6 技術。

Velop AX4200 WiFi 6 Mesh路由器為智能手機、平板電腦、遊戲機及其他裝置共用頻寬的理想解決方案,提供無間斷的網絡連接及更快的連接速度,提升遙距工作、視訊聊天、網上授課與學習的效率。

Velop AX4200 WiFi 6 Mesh路由器結合最新 WiFi 標準的優點與 Linksys 屢獲殊榮的 Velop Intelligent Mesh 技術,讓身處家居每個角落的用戶均能感受到真正的極速千兆 WiFi 傳輸速度,同時享有Mesh 系統的靈活性、可擴展性,以及與其他 Mesh 路由器進行互連操作的特性。Velop AX4200 WiFi 6 Mesh路由器每個節點可覆蓋 2,700 平方呎,能管理並同時為多達 40 台裝置提供同一頻寬的超高速連接,四個 Gigabit 乙太網絡連接埠可為有線智能電視、串流媒體裝置、遊戲機等提供無間斷的高速網絡連接。

其他功能包括:

  • Wi-Fi CERTIFIED 6 – 產品獲 Wi-Fi Alliance 就最新一代 WiFi 技術和網絡安全標準認證為Wi-Fi CERTIFIED 6,確保客戶連接網絡的裝置容量更大並滿足最高的安全性。
  • 面向未來的 WiFi 技術 – Linksys Intelligent Mesh技術是唯一可與 Linksys 全部產品互連操作的 Mesh 系統。它具有靈活性及可擴展性,因此用戶可以因應需要輕易地添加任何Linksys Mesh 節點或路由器來擴展網絡。
  • Qualcomm Networking Pro 800平台 – Velop AX4200 WiFi 6 Mesh路由器最高支援 8 組 Wi-Fi 6 三頻傳輸通道,最高 1.4Ghz 的 64 位四核 ARM 處理器,帶來突破性的網絡效率,為用戶的裝置進行網上遊戲、視訊通話及會議、8K 串流提供更流暢、高覆蓋及高效能的網絡連線。
  • 三頻動態回程技術 – 部份使用專用回程技術的 Mesh 系統會限制用戶連接頻段的數量,而 Linksys 的動態回程技術則能真正充分地使用到路由器的三個頻段,自動為整個家居環境中連接網絡的裝置選取最合適的頻段。

定價