「 小米手錶 運動版 」同步登場  117 種運動模式 16 天超長續航

「 小米手錶 運動版 」同步登場 117 種運動模式 16 天超長續航

2021-01-11 Off By 金仔

小米除了宣布於香港推出Redmi Note 9T之外,同時亦發布了「 小米手錶 運動版 」,支援117種運動記錄模式,提供16天超長續航力,並提供全新血氧水平檢測功能,關注你的健康。小米手錶運動版提供典雅黑、深空藍及象牙白三種顏色以供選擇,售價為HK$899,將於1月14日中午12 時起小米香港官方網址 (mi.com/hk)及小米之家發售。

運動版新錶加入血氧水平檢測功能,血氧水平是整體健康的重要指標,尤其是對於年齡較大,肥胖或在壓力下工作的人,血氧水平測試更為重要。具有1.39吋的AMOLED螢幕和設於側面專為運動而設的按鈕,為用戶提供117種運動紀錄模式。更配備12nm GPS晶片及不同傳感器,以提供一系列運動及環境數據以更精準記錄運動軌跡。

設有自動識別運動開始及暫停,隨時隨地開始運動,小米手錶運動版輕巧耐用,重量僅32.5克,支援5ATM防水,非常適合日常連續使用,而且只需充電兩小時,就能提供16天超長續航力。此外,小米手錶運動版支援包括超過100款錶面、相機遙控、通知消息支援Emoji等一系列功能。運動時,用家可以手錶操控音樂播放、接聽或拒絕來電。而 手機所拍攝的相片,也可傳送到手錶製作個人化錶面。

售價:HK$899

相關網址