Dyson Supersonic 風筒全瑰麗紅新春特別版 節日新色登場

Dyson Supersonic 風筒全瑰麗紅新春特別版 節日新色登場

2021-01-12 Off By 金仔

差不多每到新年,特別版配色都特別地多,最近 Dyson Supersonic 風筒及Dyson Airwrap Complete 也以新色亮相。Dyson Supersonic 風筒全瑰麗紅新春特別版配精美禮盒,全機身覆蓋高級磨砂紅拼金屬灰環;而Dyson Airwrap Complete 造型器限量瑰麗紅,配搭全套紅灰色配件。兩款新產品均配同色系專屬禮盒,從材質觸感、車線的細節中,由內而外賞心悅目,為新一年打造更明艷照人春季造型。

寒冷的天氣容易令頭髮產生靜電,讓髮質變得乾枯毛糙,以致不少人在寒冷和乾燥的冬季都有如何護理頭髮的困擾。傳統風筒一般依賴高熱乾髮,但頭髮一旦受到過熱處理,就會造成不可修復的損害。因此保護頭髮的健康,應從根本做起,預防頭髮損傷比修護更為重要。Dyson Supersonic風筒及Dyson AirwrapComplete 造型器利用強勁可控溫的氣流快速乾髮,而不依賴長時間將頭髮曝露在高熱中乾髮,貼心照顧使用者日常對頭髮護理的需要。Dyson的第九代數碼摩打,轉速高達每分鐘11萬次,結合Air Amplifier氣流倍增技術,於冬季快速乾髮同時打理頭髮造型。配合智能熱控技術每秒偵測40次,防止頭髮被過高溫度傷害,呵護頭髮健康光澤,新一年從「頭」開始塑造健康的頭髮。

Dyson Supersonic風筒HD03及Dyson AirwrapComplete 造型器配有多款新風嘴及改良風咀,配合不同風嘴使用,更可輕鬆快速打造簡單而有光澤美髮造型。

Dyson Supersonic風筒HD03 全瑰麗紅新春特別版配精美禮盒

售價:HK$3,380

Dyson AirwrapComplete 造型器限量瑰麗紅

售價:HK$4,280

相關網址