Microland獲Windows伺服器及SQL伺服器遷移至微軟Azure高級專長認證

印度班加羅爾、倫敦和亞特蘭大2021年1月18日 /美通社/ — 領先業界的數碼服務公司 Microland 今日宣佈已獲得 Windows 伺服器及 SQL 伺服器遷移至微軟 Azure 的高級專長認證 (Advanced Specialization)。 這認證肯定 Microland 在以 Windows 伺服器及 SQL 伺服器為本的任務遷移至 Azure 方面有著深厚的知識,以及廣泛的經驗和專長。

這認證只頒發予達到嚴格成功客戶服務及職員技術水平的合作夥伴,並通過第三方審核其遷移工作之後才發出。這令 Microland 成為企業的合作夥伴之選,以協助其應用程式現代化,並充分利用雲端運算的所有優勢。現在因為最近 Windows 伺服器 2008 R2 及 SQL 伺服器 2008 R2 的支援已終結,應用程式現代化和雲端運算的優勢更顯重要。這代表 Microland 的先進技術及能力已獲得承認,可以提供端至端生命週期的服務,包括計劃、評估、設計及遷移,與客戶合作,轉移其現有的任務至雲端。

「我們與微軟的合作關係不斷鞏固,而我們很高興在 Windows  SQL 任務遷移至雲端的工作上獲得 Azure 高級專長認證。Microland  Azure 的範疇深受信賴,在混合雲端管理方面有著廣闊的技術和能力。這項專業認證加強我們為客戶提供進階 Azure 能力的承諾,這亦是我們提供卓越服務框架的一部分。」Microland 策略聯盟高級副總裁 Sivakumar Thiyagarajan 說。

Microland自 1995 年便已為微軟合作夥伴,並已獲得 9 項金級專長認證,以及 SQL 及 Windows 遷移的高級 Azure 專長。Microland 與全球各地的客戶合作,運用 Azure App Service、Service Environment、SQL Managed Instance、Data Factory、App Insights、Data Lake、Data Bricks、Azure Kafka 及 AppFabric,遷移其應用程式至 Azure,經驗非常廣泛。

微軟公司 One Commercial Partner (OCP) 企業副總裁 Gavriella Schuster 表示︰「Windows 伺服器及 SQL 伺服器遷移至微軟 Azure 的高級專長標誌著合作夥伴在以 Windows 為本的任務遷移至 Azure 方面,可以視為最有能力。Microland 明顯展示其技術及經驗,可以為其客戶提供成功遷移的途徑,讓客戶可以開始享有雲端的優勢。」

Microland 以其整合應用程式及基建雲端轉型服務能力,支援不同行業的客戶,其中包括銀行、金融服務和保險業;零售業;高科技業;醫藥及生命科學業,讓它們真正優化及盡量發揮其在雲端的投資。Microland 在混合雲端資源管理以及雲端科技趨勢方面擁有深厚的專長,一直協助其客戶減少資本開支及行政費用,並同時提升表現、保安及可靠度。除了混合雲端遷移及操作服務之外,Microland 的解決方案組合還包括雲端經濟、數據中心轉型、災難復原服務以及 DevOps。Microland 在其專有解決方案方面亦已作出重大投資,這些解決方案包括其 AIOps 平台 Intelligeni,可以在各個數據中心實行自動化。Microland 在一系列微軟解決方案上,亦已經成立遷移服務的卓越服務中心。

關於Microland

Microland對於「實現數碼化」(Making Digital Happen) 的承諾提升技術能力,並減少入侵。我們提供廣泛的服務組合,包括雲端及數據中心、網絡、數碼工作室、網絡保安及工業物聯網,協助企業更容易轉型至下一代數碼基建。我們確保採用數碼服務可以預測、可靠和穩定。

在受新冠病毒病影響的世界中,Microland 正在為企業實現數碼化,並著重提供與我們的客戶及潛在客戶更相關的服務,以確保獲得商業成果。

Microland 於 1989 年成立,總部位於印度班加羅爾,在亞洲、澳洲、歐洲、中東及北美的辦事處及交付中心擁有 4,500 多名數碼專家。

在此了解更多:https://www.microland.com/

傳媒聯絡:indusekharcv@microland.com

關於微軟

微軟公司(納斯達克指數代號:「MSFT」@microsoft)提供數碼轉型服務,以迎接智能雲端及智能終端的新紀元。微軟的使命,是讓地球上的每一個人及每個組織,都能獲取更佳成就。

標誌 – https://mma.prnasia.com/media2/1343841/Microland_Logo.jpg?p=medium600