共乘應用程式 OBHAI 在 WhatsApp 上推出 — 在孟加拉首創

孟加拉達卡2021年1月26日 /美通社/ — 孟加拉土生土長的共乘公司 OBHAI 在 WhatsApp 上提供服務,成為同類公司中首間肯定 WhatsApp 優勢及便利的公司,有助所有來自不同背景的用戶。

Ridesharing APP OBHAI ON WHATSAPP – A First in Bangladesh
Ridesharing APP OBHAI ON WHATSAPP – A First in Bangladesh

社交媒體通訊巨企 WhatsApp 在全球有大約 15 億活躍用戶,其中 22%(大約 4,000 萬)身處孟加拉,是該國國民經常使用的主要通訊平台。

孟加拉用戶可以在 WhatsApp 預訂 OBHAI G(汽車)、CNG(三輪車)或 OBHAI 速遞(包裹)。 乘客可以在通訊錄儲存 +8801313201222 作為「OBHAI WhatsApp」聯絡人。用戶只要輸入「Hi」,即可以在 WhatsApp 獲取 OBHAI 的服務。如要預訂接送,乘客只需輸入獲配編號,輕按傳送後,用戶即可準備乘用 OBHAI 的舒適服務。

Obhai Solutions Ltd 創辦人及投資者 Anis Ahmed 說:「在 WhatsApp 預訂 OBHAI 服務將有助很多 OBHAI 用戶,只需按幾下就可以簡單預訂 OBHAI Gari、OBHAI CNG,甚至 OBHAI 速遞服務。」

現時 OBHAI 用戶可以輕易轉用 OBHAI WhatsApp 來獲取一切服務,包括退款申請、投訴、帳單發送、乘車記錄查閱,以及建議,全都只需幾分鐘,OBHAI 熱線中心的代表便會提供所需服務。

此外,用戶更可與 OBHAI 代理即時通訊,快速解決疑問。有關的人工智能服務將會由 OBHAI 的客戶服務代理監察及提供。

除了透過 WhatsApp 提供最精密的通訊服務,OBHAI 將會照顧智能手機使用者及乘客,其中包括那些在智能手機中沒有足够儲存空間的用戶,以提升多姿多采的生活。

孟加拉正逐漸邁進更精密的數碼紀元,孟加拉民眾亦更習慣在手機上掌控一切。因此,他們利用社交媒體平台如 Facebook、Viber、WhatsApp 等的通訊頻率與日俱增。有鑒於孟加拉國民對生活和舒適的需要,OBHAI 向前發展推出 WhatsApp 服務,以配合其共乘服務,為乘客提供更個人化的體驗。

自 2018 年創立以來,OBHAI 的服務已經遍及孟加拉 53 個城市,並為客戶提供全天候 24 小時客戶服務。為了確保及時提供支援,並達到最高的客戶滿意度,這間共乘公司旨在以先進的 WhatsApp 服務體現公司對客戶的承諾。

傳媒聯絡︰Arif Mustafa(電郵:arif.mustafa@mghgroup.com,電話:+8801754330994)

圖片︰https://mma.prnasia.com/media2/1425812/ridesharing_app_obhai.jpg?p=medium600