風險投資公司Hatcher+ 推出先進的風投服務技術(VAAST(TM))平台

新加坡2021年1月27日 /美通社/ — 領先的新一代數據驅動型風險投資公司 Hatcher+,推出了先進的風投服務技術平台(VAAST™)VAAST。

點擊 https://www.prnasia.com/mnr/Hatcher_VAAST_202002.shtml,即可獲取多媒體新聞發佈。

為加速器社區提供的新一代工具
為加速器社區提供的新一代工具

追蹤被投資公司的進展,並獲取所有基金和投資組合信息
追蹤被投資公司的進展,並獲取所有基金和投資組合信息

人工智能_機器學習 - 啟用交易偵查功能
人工智能_機器學習 – 啟用交易偵查功能

高質量的全球交易流程
高質量的全球交易流程

與前幾代獨立式交易管理平台不同,VAAST™ 從底層設計開始,首次讓量化分析和大數據與傳統的主觀決策一同發揮作用。

通過該平台,創始人更容易獲得資本,可以在生態系統合作夥伴之間共享數據,並利用先進的、基於人工智能的預測分析(AI/ML)來規範風險投資定量分析。它們還可以管理投資者交流,並與多個投資者和利益相關者同時存儲及共享數據資料、證券列表、融資演講稿、投資者文件和KPI更新。

通過 AI/ML、交易偵查能力和預測性評分技術 – VAAST™ 根據投資人定義的授權,幫助風險資本識別潛在的初創機會。使用 Deal Scout 功能,用戶可以使用自然語言處理功能來審視初創公司,通過 Hatcher+ 機會得分來確定最合適的創業公司。

Hatcher+ 的創始合夥人 John Sharp 表示:「我們的第一代傳統投資工具 Hatcher H1 讓我們始終記得投資的質量性和主觀性,以及風險投資在技術採用方面落後於其他資產類別。」

「從那時起,我們的使命,是通過 Hatcher+ 和 VAAST™ 升級的智能自動化、數據共享和分析能力,實現風投行業的去風險化、民主化和革新化。」

目前為止,通過與全球領先加速器和數據供應商的合作,Hatcher+ 已經建立了一個跨度為20年、涵蓋60萬筆交易的數據庫,以支持其機器學習能力,並預計將擴大產品組合,並在2021年底之前增加多達3萬個補充文件。

關於 Hatcher+

Hatcher+ 總部位於新加坡,是一家以數據為導向的新一代全球性風險投資公司。自2018年以來,作為 H2 基金投資戰略的一部分,Hatcher+ 已經投資了130家公司,為投資者帶來了穩健而穩定的回報。僅去年一年,Hatcher+ 就代表其有限合夥人和15個戰略聯合投資夥伴,分析了超過10,500筆入境交易。該公司預計到2021年底,這一數字將上升到每年超過3萬筆。

訪問 www.hatcher.com獲取更多信息。

聯繫人:

Darren Thang
市場傳播負責人
+65-9699-1839
darren@hatcher.com

相關鏈接 :

http://www.hatcher.com