Microland任命業內資深人士Vivek Radhakrishnan為北美高級副總裁

印度班加羅爾、新澤西州伊斯林和倫敦2021年2月1日 /美通社/ — 全球數碼轉型公司 Microland 今天宣佈任命 Vivek Radhakrishnan 為北美地區高級副總裁,以加快該地區的業務增長。 作為北美地區高級副總裁,Vivek 將負責 Microland 在美國的所有業務,並將於新澤西州伊斯林總部工作。

Vivek 在加入 Microland 前已有 25 年的卓越往績,成功推動了銀行、金融服務與保險、保健與生命科學,以及能源與公用事業等垂直行業客戶的數碼轉型議程。Vivek 曾於主要的 IT 服務公司擔任多個領導職位,並擔任過關鍵業務職位,包括銷售、交付和解決方案工程。

Vivek 是一位注重結果的高管,他熱衷於為客戶提供高增長策略,並且擅長在複雜轉型項目的整個營運生命週期中管理高管治理。他致力推動與客戶互動方面的創新和最佳實踐,以協助他們實現策略目標並超越其業務目標。

Microland 總裁 Ashish Mahadwar 表示:「我很高興歡迎 Vivek 加入 Microland 的領導團隊。Vivek 在多個業務職位上的豐富營運經驗將增強我們在美洲的數碼轉型能力,從而加速我們的增長。 由於受疫情影響,市場迫切需要創新的 IT 基礎設施解決方案,以滿足客戶的新需求及協助他們應對新挑戰。Microland 最近獲認可為 Gartner 魔力象限託管網絡服務*的領導者,反映出我們有能力提供一系列創新解決方案來應對這些客戶挑戰。Vivek 在管理全球關係方面的經驗將為 Microland 加深與客戶的關係作出重要貢獻。他在推動客戶轉型議程方面的豐富經驗將協助 Microland 更好地執行『新常態』解決方案。」

Vivek Radhakrishnan 評論對他的任命時表示:「Microland 非常專注 IT 和 IIoT 基礎設施服務領域,我很高興能加入公司。過去 30 年,Microland 在瞬息萬變的技術和業務領域中不斷調整,為客戶日新月異的需求增值。疫情後的世界為像 Microland 這樣的公司提供巨大的增長機會,我期待為實現其目標作出貢獻。」

資料來源 (*):Gartner, Magic Quadrant for Managed Network Services, Ted Corbett et al., 09 Nov 2020

Gartner 不認可其研究出版物中描述的任何廠商、產品或服務,也不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的廠商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解釋為事實陳述。Gartner 對本研究不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定目的的適用性的任何擔保。

關於 Microland

Microland 提供的數碼技術及「實現數碼化」(Making Digital Happen) 的成就容許技術可以做得更多,但減少入侵。我們協助企業更輕鬆採用下一代數碼基礎設施。我們利用在雲端及數據中心、網絡、數碼工作場所、網絡安全及工業物聯網方面的專業知識來實現這個目標,同時確保輝煌成就可以預測、可靠而穩定。

在受冠狀病毒影響的世界中,Microland 正在為企業實現數碼化,並著重提供與我們的客戶及潛在客戶更相關的服務。Microland 於 1989 年成立,總部位於印度班加羅爾,在亞洲、澳洲、歐洲、中東及北美的辦事處及交付中心擁有 4,500 多名數碼專家。

在此了解更多:https://www.microland.com/

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1343841/Microland_Logo.jpg?p=medium600