Mobileum 擴展與 Developing Solutions 的策略合作關係

2021-02-07 Off By 明太子

加利福尼亞州庫佩蒂諾2021年2月5日 /美通社/ — Mobileum Inc. (「Mobileum」) 是領先全球以分析為本的漫游及網絡服務、電訊保安、風險管理,以及測試與監察解決方案供應商,剛宣佈擴展與網絡測試公司 Developing Solutions 落實合作夥伴關係,該私人測試公司以測試 3G/4G/5G 無線及 IMS 核心介面為主。

這項經過擴展的協議會將 Developing Solutions 的 dsTest 產品整合於 Mobileum 的 Active Testing 平台 SITE,為電訊營運商提供端至端的測試及驗證解決方案,範圍覆蓋整個 5G 網絡,並從實驗室至生產涵蓋整個服務生命週期。這解決方案無縫整合於 CI/CD 管道過程,並為實驗室提供持續測試,並在相同平台自動化主動服務測試。

對於此合作關係,Mobileum 亦將成為 dsTest 產品的銷售渠道,利用其全球客戶群擴展 Developing Solutions 的市場接觸面,並為電訊商提供單一整合的解決方案,以測試並推出新的 5G 服務。

整合兩間公司的技術組合,將會自動化在 CI/CD 環境的測試,以 Developing Solutions 廣闊的 5G 核心模擬能力結合Mobileum的 Active Testing API 及 5G 測試自動化能力。這個解決方案的一大優勢是全自動化,並有高度彈性,以支援開發及部署新測試,讓使用者輕鬆配合任何 5G 測試場景,不但可快速推出服務,更可降低營運成本。這個解決方案將可與Mobileum的 Active Intelligence 生態系統聯合運作。Active Intelligence 生態系統提供更廣闊的可行動分析解決方案組合,有助強化其全球價值定位。

Developing Solutions 銷售及市場推廣負責人 Dennis Foster 表示:「隨著 5G 獨立推出及網絡分割速度提升,完全自動化新服務和應用測試,將會是電訊商的重要能力,對於提升其業務靈敏度及支援新收益流有關鍵作用。我們的聯合解決方案提供端至端測試及驗證,從實驗室至生產運用 CI/CD 管道,有助持續識別及解決潛在問題,以免影響客戶。」

Mobileum測試及監察產品主管 Goce Talaganov 說:「我們很高興強化與 Developing Solutions 的合作關係。我們擴展合作關係,提供可以度身訂做的端至端 5G 應用測試平台,不但可輕鬆整合其他自動化工具,更可以 DevOps 方針提供現代化持續整合及交付,從而減低營運成本。隨著 5G 來臨,營運商必須更快適應市場變化,並同時保持最高的服務表現水平。我們的聯合解決方案將會支援我們的客戶建立、測試、部署和驗證軟件應用及服務,範圍覆蓋其整個生命週期。」

Mobileum的 Active Testing 是端至端的測試解決方案,專為支援 5G 部署而設,提供廣闊的服務表現及用戶體驗特質見解。這是新 5G 服務的主要推動力,讓營運商達到最高的 5G 數據速率和延遲要求,同時確保極度可靠及靈敏。這個平台專為全天候進行測試、監察、故障排除和基準服務而建造及優化,並已準備好可以擴展,以配合 5G 繼續演進。

關於 Developing Solutions

Developing Solutions 於 2002 年成立,是一間在電訊及數據通訊界擁有廣泛經驗的測試設備公司。公司位於達拉斯-沃思堡都會區。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.developingsolutions.com/

關於Mobileum Inc.

Mobileum是領先的電訊商分析服務供應商,專門提供漫游、網絡服務、保安、風險管理,及國內及國際連接測試服務。超過 900 間營運商均依賴其 Active Intelligence 平台提供先進的分析解決方案,讓客戶可以根據營運情報實時行動,從而提升收益、客戶體驗,並減低成本。Mobileum的總部設於矽谷,全球辦事處遍及比利時、杜拜、德國、印度、葡萄牙、新加坡及英國。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/  並在 Twitter 追蹤 @MobileumInc。