爆旋陀螺 B-176~B-178 登場   全新金屬鎖軸心底盤更高性能

爆旋陀螺 B-176~B-178 登場 全新金屬鎖軸心底盤更高性能

2021-03-02 Off By 金仔

最近爆旋陀螺又有新件,今次為 B-176~B-178 ,全套共8款陀螺,玩家可隨機獲得其中1款陀螺。此系列的陀螺都是早前日本Coro Coro雜誌以限定形式送出或是爆旋陀螺比賽的獎品,故8款陀螺都是十分稀有,加上全新金屬鎖軸心底盤,有更高性能,作出攻擊時更加得心應手。

B-178

 

B-178別注顏色系列Vol.24                           

原初天空神.00.MA 1D(黑焰版)

王者炎陽神.S 1B(金焰版)

原初天空神.00.MA 1D(黑焰版)

重生鳳凰.4.MD (金色版)  

超級太陽神.Qc 1A(漆黑版)      

翱翔末日.5.T 1S (漆黑版

帝皇神龍.7.Et (漆黑版)    

盟主惡龍.0.Z (黃金漆黑版)

(售價: $84.9)

B-178

除了8款稀有陀螺,是次別注顏色系列更推出全新強化的軸心底盤「金屬鎖軸心底盤」。軸心底盤上半部分的鎖頭位置金屬化,並內置強化彈簧,性能更強!

金屬神速

平軸心讓陀螺能高速移動,攻擊力大幅度提昇同時更難被擊爆!

金屬防禦

圓形軸心與陀螺盤接觸面較多,防禦力高。配合金屬零件及強化彈簧,重量大提昇,更難被擊飛或擊爆!

 

B-177 噴射飛龍.Ar.Js 1D

經典人氣角色小紫協屋使用的超王爆旋陀螺,其防禦力殳持久力都大幅度提升,面對左及右迴轉對手都有相應的對策,由超王紋章「飛龍」、刃輪「噴射」、重心盤「1D」、輪盤「環繞」及軸心底盤「剛正」所組成。

售價: $109.0

B-177 噴射飛龍.Ar.Js 1D      

超王能力噴射護盾

對右迴轉陀螺時,外圍刀刃能自由迴轉以卸除攻擊;對左迴轉陀螺時,棘輪構造的刀刃能勾住並吸收對手攻擊,作出反擊

超王紋章飛龍

對應右迴轉陀

刃輪噴射

右迴轉刃輪,擁有橡膠成份的外圓刀刃面對右迴轉或左迴轉陀螺時都有相應的對策

單層重心盤 1D

防禦型單層重心盤,擁有堅固鎖位及向內重心設計

軸心底盤環繞

4個金屬球體能減少與地面的摩擦,對戰後半段也能持久迴轉

軸心底盤剛正

軸心尖銳而幼細,能於陀螺盤中央穩定迴轉;對戰後半段則依靠外圍的自由迴轉部件來持久迴轉

 

B-176 別注顏色系列Vol.23

全套共8款陀螺,玩家可隨機獲得其中1款稀有陀螺,當中包括廣受陀螺迷喜愛的「死神」會以超王陀螺再度推出!另外《爆旋陀螺2》的「暗黑玄武聖獸」及《爆旋陀螺 鋼鐵戰魂》的「烈風天馬」會以別注色版登場。

售價: $84.9

查詢: 2153 1177

相關網址