Microland 為所有員工及其直系親屬支付 2019 冠狀病毒病疫苗接種費用

印度班加羅爾、亞特蘭大和倫敦2021年3月10日 /美通社/ — 全球數碼轉型公司 Microland 今天宣佈,將承擔所有員工及其直系親屬接種 2019 冠狀病毒病疫苗的費用。符合資格的員工將根據《 Microland 醫療保險政策 》獲得接種費用的償付, 這是公司為支援員工及其家人的安全及福祉而不斷推出的舉措之一。

過去 12 個月,公司已採取一切可能的預防措施,將疫情對其員工的健康及安全的影響降至最低。 健康與安全框架包括迅速實施「在家工作」(WFH) 基礎設施及實踐,為受 2019 冠狀病毒病影響的員工家庭提供支援,確保他們能夠使用緊急醫療設施,並對「返回辦公室」(BTO) 計劃保持謹慎態度。

作為一家擁有社會責任感的公司,Microland 繼續密切留意地方政府提供的指引,並成立了 2019 冠狀病毒病專責小組,以確保遵守建議,同時確保向所有客戶提供最高標準的服務。緊隨去年實施的封鎖措施,Microland 在創紀錄的 10 天內改為 100%「在家工作」模式,並確保向全球每位客戶提供的服務及客戶關係管理都沒有影響。

Microland 人力資源總監 Srinivasan TR 表示:「這場疫情向我們展示了如何實施流程,以確保兌現對保障員工健康的堅決承諾,同時保持優質及一致的客戶營運。公司及其政策受到疫情的壓力測試,我還相信,由疫情引起的變化將帶來更好的工作場所實踐及改善的員工敬業度計劃。我們承擔疫苗接種費用的決定旨在保障員工及其直系親屬的健康,並致力建立更有意義的員工關係。這是我們表達『我們在乎』的方式之一。」

關於 Microland
Microland 的數碼交付及「實現數碼化」(Making Digital Happen) 可提升技術能力及減少入侵。我們協助企業更輕鬆採用下一代數碼基礎設施。我們利用在雲端及數據中心、網絡、數碼工作場所、網絡安全及工業物聯網方面的專業知識來實現這個目標,同時確保輝煌成就可以預測、可靠及穩定。

在受冠狀病毒病影響的世界中,Microland 正在為企業實現數碼化,並著重提供與我們的客戶及潛在客戶更相關的服務。Microland 成立於 1989 年,總部位於印度班加羅爾,在亞洲、澳洲、歐洲、中東及北美的辦事處及交付中心擁有 4,500 多名數碼專家。

Microland 最近獲認可為「2020 年 Gartner 託管網絡服務魔力象限領導者」*。

在此了解更多:https://www.microland.com/

資料來源 (*):Gartner, Magic Quadrant for Managed Network Services, Ted Corbett et al., 09 Nov 2020
Gartner 不公開支持其研究出版物中描述的任何廠商、產品或服務,也不建議技術使用者僅選擇評分最高或有其他稱號的廠商。Gartner 研究出版物由 Gartner 研究組織的觀點組成,不應解釋為事實陳述。Gartner 不對本研究提供任何明示或暗示的擔保,包括對適售性或針對特定目的的適用性的任何擔保。

標誌 – https://mma.prnasia.com/media2/1343841/Microland_Logo.jpg?p=medium600