Songtradr 收購屢獲殊榮的音樂與音效設計公司 Song Zu

悉尼2021年3月10日 /美通社/ — 全球最大的 B2B 音樂許可市場 Songtradr 今天宣佈剛收購澳洲和亞太區得獎最多的音樂和音效設計公司 Song Zu,其在悉尼和新加坡均設有工作室。這筆數百萬美元的交易標誌著 Songtradr 自 2020 年 7 月完成 C 輪融資以來進行的第二次大型收購。2020 年的融資為該公司籌集了 3,000 萬美元。

Songtradr行政總裁 Paul Wiltshire 表示:「Song Zu 是區內的領先訂製音樂創作公司,歷史悠久。隨著我們繼續擴展至亞太區,Song Zu與我們不謀而合,並與我們的全球音樂生態系統相得益彰。」

Song Zu的業務覆蓋各個聲音品牌領域,包括用於電視和廣播廣告、網上內容、虛擬實境和藝術空間的聲帶配樂。Song Zu以創新的解決問題方法而著名,除了與領先澳洲的廣播公司合作外,亦與世界各地的知名品牌及媒體企業合作,包括 Netflix、HBO、Samsung、可口可樂、Google、Amazon 及健力士等。Song Zu的作品屢次獲得國際認可,囊括頂級獎項如 Gold Clios、康城金獅獎、倫敦國際大獎 (LIA) 年度最佳音樂及音效設計公司等。

Song Zu董事總經理兼合夥人 Ian Lew 表示:「我們在亞太地區已經保持穩固的地位,現正期待加入Songtradr企業家族,以擴大我們的產品並擴展我們的全球業務。隨著客戶需求快速演變,可以透過 Songtradr 的技術提升我們的計劃,對我們來說是非常令人興奮的機會。」

Song Zu 創意總監 Ramesh Sathiah 表示:「我們將一直以訂製音樂為業務核心。但憑藉 Songtradr 平台的資源及 Big Sync 的音樂許可支援,我們將可以衝破國家界限,提供創新解決方案。」

Song Zu 將成為 Songtradr 最近推出的「Vinyl by Songtradr」平台的一部,與收購公司 Big Sync Music 和 Cuesongs 同為平台中的一員。「Vinyl by Songtradr」是經過技術增強由人策劃的平台,讓使用者直接存取創意人才、商業音樂許可,以及預先調清音樂、音效品牌、自訂作曲等功能。

關於 SONG ZU 

Song Zu 是澳洲和亞太區得獎最多的音樂和音效設計公司,在悉尼和新加坡均設有後期工作室。他們的業務覆蓋各個聲音品牌領域,包括用於電視和廣播廣告、網上內容、虛擬實境和藝術空間的聲帶配樂。Song Zu 在其業務界別是歷史最悠久的公司之一,其獨特地位已證實其創新的解決問題能力。Song Zu 提供全面的音效和後期製作服務,從音樂創作和音效設計至配音選角。該公司還為多個獲奬電視劇集、紀錄片和專題電影監音、評音和混音。https://www.songzu.com/

關於 SONGTRADR 

Songtradr 是全球最大的 B2B 音樂許可市場,為音樂創作者和版權所有者提供全面的技術支援解決方案,以進行權利管理和貨幣化,同時亦為 B2B 音樂使用者(如品牌、廣告商、製片人、訂閱隨選影片和廣播網絡、遊戲、串流媒體和社交媒體平台)提供高效的人工智能引導音樂存取。https://www.songtradr.com/

關於 VINYL BY SONGTRADR 

「Vinyl by Songtradr」是經過技術增強由人策劃的平台,讓人可以直接存取創意人才、商業音樂許可,以及預先調清音樂、音效品牌、自訂作曲等功能。Vinyl 幫助品牌、廣告商、製片人、訂閱隨選影片和廣播網絡、遊戲、串流媒體和社交媒體平台創造吸引的內容和獲奬的推廣活動。https://www.vinyl.com

標誌 – https://mma.prnasia.com/media2/1085219/Songtradr_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://www.songtradr.com/