5 秒出熱水、分離式複合濾芯 韓國 Hyundai 即熱式水機 HY-2229G

5 秒出熱水、分離式複合濾芯 韓國 Hyundai 即熱式水機 HY-2229G

不論在家或辦公室,飲水機已是不可缺少的家電,市面上飲水機款式五花八 門,美觀之餘,功能又多,但最重要的還是設計需以人為本。韓國 Hyundai 即熱式水機 ( HY-2229G )正正做到這點,其設計比傳統電熱水瓶更方便、更安全、更節能環 保。Hyundai 即熱式水機不但做到 5 秒極速把水加熱,並用上分離式複合濾 芯,可過濾水中異物,務求令大家輕鬆快捷飲用到最安全、最高質的食用水, 真正做到以人為本。


Hyundai 即熱式水機採用新一代全不銹鋼快速加熱體,能夠在 3 秒內將水加熱 到開水狀態,無內膽加熱體,即開即熱,杜絕千滾水對人體健康造成的危害之 餘,比起傳統電熱水瓶需長時間耗電加熱溫水節能環保得多。另外,有 5 段出 水溫度可選,分別有常溫、50°C(奶粉)、70°C(牛奶)、85°C(咖啡/綠 茶)、99°C(普洱茶/紅茶),讓用家在最短時間內喝到最理想的水溫。水量也 有多檔可選,分別為 150ml(小杯)、250ml(中杯)、500ml(大杯)、900ml (連續出水),方便大家開水沖泡不同飲品。

Hyundai 即熱式水機過濾系統,採用分離式複合濾芯(PP +活性炭+ UF 超濾), 方便更換而衛生之外,更有效去除水中異味、色素、重金屬等雜質,並留住水中礦物質和微量元素,絕對有別於傳統電熱水瓶在反覆加熱沸騰的過程,破壞水中營養物質,真正讓大家安心飲用健康食水。可對不同電壓不同水壓進行學習調節,以達到最佳出水效率和出水溫度,而且每次使用會自動記憶上一次使用的水溫和水量,再配合智能觸控設計,使用簡單方便。

設有安全鎖功能,防止小孩老人誤操作,引起不必要傷害。此外,內含二重防乾燒保護,保障用家安全。缺水時,會亮起紅燈提示需要人工加水。從通電開始計算,提示燈會每一個月亮起提醒清洗水箱,每三個月亮起提醒清洗整機水路。配合超大水箱容積,儲水最大可達到 3.2 升, 足夠多人家庭一天使用,水箱設把手,方便拆卸,更換食用水。底座防滑設計,讓產品穩固放置,使大家放心飲用高質食水,一部真正為人而設的即熱式水機。

產品規格

產品名稱:Hyundai 即熱式飲水機

產品型號:HY-2229G

額定參數:220V 50Hz 2200W

水箱容量:3.2L

水源:可飲用水

環境溫度:5-38°C

環境濕度:≤90%

濾芯:pp +活性炭+ UF 超濾

制熱水能力:≤20L / 1h(≤90°C)

待機耗電率:0.01 kWh / 24h

保養期限:1年

售價:HK $2,298

查詢:(852) 3898 4910

相關網址