【 皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇 超能爭霸 期間限定店 】  復刻包裝必買

【 皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇 超能爭霸 期間限定店 】 復刻包裝必買

《變形金剛》自2019年推出動畫《變形金剛:斯比頓傳奇》系列,別樹一幟的卡通風格瞬即俘虜小孩以至成人的追捧。故事繼續以博派及狂派戰鬥為主軸,兩派為求爭奪家鄉斯比頓的控制權,各自派出隊員尋找遺失的能量火種,從而獲得足以制敵的力量,並於追蹤火種蹤跡時,懷疑其中一塊跌落在香港銅鑼灣,博狂兩派立即召集隊員出發搶奪!今個復活節,全港首個《變形金剛:斯比頓傳奇》期間限定店進擊皇室堡,在兩大陣營博派和狂派領袖的帶領下,由3月25日至5月2日期間活力呈獻【 皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇 超能爭霸 期間限定店 】,發售逾50款主題玩具,更推出別注版80年代復刻包裝,重現闊別多年的經典包裝,極具珍藏價值;場內更首度把4大宇宙戰鬥場景活生生呈現在一眾粉絲眼前,近距離觀賞絕對震撼小小眼球!

 皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇 超能爭霸 期間限定店

為隆重其事,全港首個【 皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇A超能爭霸 期間限定店 】特設4大宇宙戰鬥場景,場內的紫紅色六角形標誌亮起,代表博狂兩派的宇宙爭霸之戰將一觸即發!全場最受注目的必定是聳立於戰場中央、高達近2米的博派靈魂人物柯柏文及狂派之首麥加登,背後兩旁是敵我雙方嚴陣以待的場面,緊張氣氛絕對令人期待又興奮!近1.7米高大黃蜂亦穿越太空橋趕到現場助攻,柯柏文更變身貨櫃車形態為隊員們帶來補給,為博派打下強心針。

皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇 超能爭霸 期間限定店

想於家中亦能支援正義的博派,皇室堡為大家準備了獨家限定消費禮遇—「星『塵』秘『吸』桌上吸塵器」,讓你隨時「吸」取星「塵」能量傳送給博派戰友們!顧客只需由3月27日起至5月2日以電子貨幣即日消費滿指定金額或WINDSOR CLUB會員憑指定積分,即可免費換領乙份(每日名額有限,先到先得,換完即止)。

皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇 超能爭霸 期間限定店

【皇室堡 x 變形金剛:斯比頓傳奇A超能爭霸 期間限定店】開放詳情
日期:3月25日至5月2日
時間:中午12時至晚上9時
地點:皇室堡地下中庭
地址:香港銅鑼灣告士打道311號 (港鐵銅鑼灣站E出口)
查詢電話: 2895 0668
相關網址