ag TWS08R 入門級真無線耳機  6mm 動圈單元 Final Audio 調音

ag TWS08R 入門級真無線耳機 6mm 動圈單元 Final Audio 調音

2021-03-19 Off By 金仔

自去年推出其旗艦型號 TWS04K 後, ag 於真無線耳機音質上的執着及產品設計哲學備受認同。當中以親民價格主打高性價比輕便產品線 R Series 中,再度推出 TWS08R ,雖然主打入門市場,但由日本音響耳機廠 Final Audio 親自負責調音,更用上自家研發及設計之 6mm 動圈單元,帶出最自然動人的音色,更盡顯其日本職人精神。

Final Audio 親自負責調音 ag TWS08R 入門級真無線耳機

與 ag 其他產品一樣,TWS08R 同樣經由日本音響耳機廠 Final Audio 作調音及音質上的監督,其音色及質素達專業發燒級,令你隨時隨地重新感受音樂中的每個音韻和節拍。Final Audio 於業界屹立多年,並以其對調音的執着及職人精神見稱,更於多個日本影音大獎中屢獲殊榮。TWS08R 耳機內置一個動圈全頻單元,其中單元每個零件及細節均由 final 工程師自家研發及設計,結合 final 多年來之調音工藝技術及經驗並應用於便攜藍牙產品,於音質上有絕對保證。

Final Audio 親自負責調音 ag TWS08R 入門級真無線耳機
TWS08R 整體音場寬闊具空間感,音樂左右分離度出色,音色開揚而不焗促,可清晰感受到樂器準確的發聲點定位及距離。人聲感情豐富厚潤,用於男歌手作品上可將歌手聲線中的張力發揮得更為震撼及淋漓盡致;女聲則表現通透,延伸自然而不刺耳。 TWS08R 於低音頻段表現尤其出色,充足的低頻量富回彈力同時不失層次,樂器及人聲細節於深邃的低頻泛音下被仔細及清晰地刻畫於眼前,整體音色表現的包圍感更重,令你享受有如置身演奏廳中的投入聽感。

Final Audio 親自負責調音 ag TWS08R 入門級真無線耳機

作為日本品牌,產品質素及用家體驗為 ag 於設計產品時最首要考慮。TWS08R 為 ag 產品線中最輕巧便攜的型號,耳機及充電盒重量僅達 42g,不但比市面真無線藍牙耳機更為輕巧,其體積亦只有掌心般大小,耳機卻可連續使用達 7 小時,連充電盒的總續航時間更長達 28 小時,即使全日使用亦無需擔心電量問題。

Final Audio 親自負責調音 ag TWS08R 入門級真無線耳機

為達至最舒適貼心的設計,ag 於耳機及充電盒物料及外殼上亦費盡心思,表面用上「啞光軟漆塗層」加以磨沙 處理,外殼則以「Zero-Edge」無邊緣設計打造,確保不會因外殼邊角形狀導致任何疼痛或疲勞感,觸感柔軟而 不會輕易沾上灰塵或油脂,即使長時間配戴亦保持最極致舒適的配戴感。耳機本體以人體工學設計,配戴時可 牢固而貼服地安坐於耳窩中,即使耳窩較小的女性用家亦可配戴舒適。高貼合度的配戴感同時可加強耳機的隔 音能力,使你隨時隨地皆可獨自享受置身於音樂世界中的極致音色表現。

Final Audio 親自負責調音 ag TWS08R 入門級真無線耳機

ag TWS08R 設計達 IPX4 防水等級,意指可於指定水流及水壓下達至全角度的防潑水性能。大多藍牙產品為提升 防水級別,會於耳機管道濾網上安裝防水層,令音色會因防水層而做成模糊感甚至犧牲音質。TWS08R 為了兼顧音質,特意重新設計耳機的防水機身,令耳機可以於不影響音質下同時實現生活防水功能,即使於風雨或運動 下亦無懼雨汗,令用家可享受高品質音色同時,滿足日常生活所需。

TWS08R 於耳機面版上加入觸控式設計,令用家只需輕按耳機,即可達至切換歌曲,調教音量及接聽通話等日常必備功能。為使用家於取出及收納耳機時達至更便利,充電盒上亦用上磁力設計,將耳機放入充電盒時可聽到 「卡」聲,而盒蓋之設計亦可避免耳機從充電盒中脫離。

 

TWS08R規格

音訊輸入:QUALCOMM QCC3020,藍牙 5.0
支援解碼:aptX,AAC,SBC
工作時間(約):7 小時,總續航達 28 小時
頻響範圍:20~20kHz
電池容量 :2 * 40mAh + 300mAh 充電盒
配件:充電盒,final Type E TWS 耳膠(SS,S, M, L),充電線 顏色 磨砂黑 Black、寶石藍 Blue、奶油白 Cream
售價 :HKD$780

相關網址