Harman Kardon ONYX Studio 7 無線藍牙喇叭 升級雙高頻單元人聲提升

Harman Kardon ONYX Studio 7 無線藍牙喇叭 升級雙高頻單元人聲提升

2021-03-22 Off By 金仔

在全球齊心抗疫、未能周遊列國的日子,更應好好享受Me Time。無論在家運動或烹調佳餚時,音樂一向都是我們的摯友。致力結合美觀設計及音響表現的美國品牌 Harman Kardon 最近推出 Onyx Studio 第 7 代無線藍牙喇叭,承襲過往多代的球形設計,以雙高音單元結合強勁的低音單元,提供立體聲效的同時將居家音響設計巧妙地帶入家中。此外,長達8小時的續航力加上鋁合金手挽,大大提高了揚聲器的便攜性,讓你不論安坐家中或Staycation,都可獲得非一般的聽覺享受。

Onyx Studio第7代無線藍牙喇叭在沿用多代的超現代感球形設計上再作突破,以極氧化處理壓鑄鋁合金手挽環繞喇叭本體。除了提高便攜性,更兼具簡約藝術美感,精巧外型亦為家居增添格調。除連接電源使用外,它的內置電池更提供長達8小時的播放時間,讓你隨時隨地享受高品質的音樂體驗!

自古英雄配美人,音樂潮人固之然要配備外型精緻、音質到位的Onyx Studio第7代無線藍牙喇叭!相比Onyx Studio 6的單組高頻單元,Onyx Studio 7配備25mm雙高頻單元以及120mm 低頻單元,高音的輸出能力更趨穏定,再配合內置的強勁低頻單元,讓人仿似被歌聲層層環繞的同時亦可細味歌中撼動人心的低音,享受音樂為你帶來的愜意!

當然,身處家中所得到的音樂體驗怎能與現場演奏相提並論?若想加強立體聲效果,用家可利用Harman Kardon獨有的Wireless Dual Sound無線音效技術,將兩個Onyx Studio第7代無線藍牙喇叭作配對,帶來更寬闊開揚的立體聲場表現,讓你仿如身臨其境。

 

Harman Kardon Onyx Studio 7(第7代無線藍牙喇叭)
發售日期: 2021年3月18日
功能特點: 藍牙:v 4.2
支援:A2DP 1.3,AVRCP 1.6
功率:50W RMS
藍牙發射器功率:0-9dBm (EIRP)
藍牙發射器頻率範圍:2400MHz – 2480MHz
尺寸 (闊x高x深):268.0 x 302.5 x 159.5mm
重量:3.295kg
顏色: 炭黑(Charcoal Black)、海軍藍(Marine Blue)、冬灰(Winter Gray)
售價: 港幣$1,899元
分銷商: 1.     Broadway 百老匯

2.     CityLink 領域

3.     CSL

4.     Sunshine Telecom & Dream Team 新輝電訊及飛天流動

5.     J Select

6.     Wilson 衛訊

相關網址