集美食和酒吧於一身  全新 Hungry Pal 將於蘇豪區試業

集美食和酒吧於一身 全新 Hungry Pal 將於蘇豪區試業

集美食和酒吧於一身的全新 Hungry Pal ,本月將於蘇豪區伊利近街試業,定必成為城中另一熱點。由三位為人熟悉的飲食業人士創立,他們曾於Foxglove、Buenos Aires Polo Club和Carbone等不同餐廳工作,以豐富餐食經驗為客人帶來全港最吸引的伴酒小食和特飲,絕對是蘇豪區鄰近食客的最新必去場所。

由午市開始營業至深夜,客人可享用多款升級酒吧經典美食,包括雞肉蘑菇批(HK$88)和Cajun炸雞(半隻HK$148;全隻HK$280),外脆內軟的香辣炸雞實屬雞尾酒絕配。其他精緻菜式如Burrata配復古蕃茄及柚子珍珠(HK$168)和香烤三文魚(HK$178),清新開胃的burrata充滿驚喜,而配以胡椒couscous、蘿蔔片和紅菜頭醋則令菜式昇華至另一層次。

餐廳特別以現代人口味重新打造較為小眾的雞尾酒,包括重回大眾視線的Martinez(HK$78),最初由小城鎮Martinez的Jerry Thomas教授調製,亦是著名雞尾酒Martini的始祖,以氈酒為基調,令人眼前一亮。另一款Oolong Sour(HK$88),靈感來源自經典Gin Sour和Gin Fizz,以烏龍茶氈酒加上自家製鮮橙濃汁,達至完美的甜酸平衡,一掃整日的疲勞。

Hungry Pal

地址:中環蘇豪區伊利近街11號

電話:(852)2635 4555

相關網址