惠普授權立普樂成為HP Indigo數位印刷機臺灣地區平張印刷領域代理商

台北2021年3月25日 /美通社/ — 近日,惠普公司宣佈與臺灣立普樂企業股份有限公司(下立普樂)達成合作,授權立普樂作為 HP Indigo 數位印刷機臺灣地區平張印刷領域代理商。此次與立普樂的戰略合作,將進一步鞏固惠普在台灣市場的領導地位,並將市場覆蓋範圍擴大到商業印刷和彩盒印刷領域。通过與上奇科技建立長期合作,惠普已成功推動標籤和軟包裝印刷領域的數位轉型。與立普樂的新合作將進一步擴大HP Indigo數位印刷技術在台灣市場的應用。惠普將持續與兩家合作夥伴精誠合作,為台灣市場提供先進的數位印刷解決方案和優質服務。

惠普臺灣商業印刷事業處高管與立普樂高管合影(由左至右:HP台灣商業印刷事業處副總Anderson Lu, 立普樂企業董事長特助Joseph Chen, 立普樂企業營業部Ben Ling)
惠普臺灣商業印刷事業處高管與立普樂高管合影(由左至右:HP台灣商業印刷事業處副總Anderson Lu, 立普樂企業董事長特助Joseph Chen, 立普樂企業營業部Ben Ling)

立普樂是一家面向印刷行業的專業銷售代理公司,耕耘臺灣印刷行業已有近50年之久,專業經營檔初步系統處理和商業印刷后加工爆炸設備。秉持永續經營的理念,立普樂始終以顧客需求為先,跟隨時代進行自我更新,力求為臺灣的印刷業者提供符合市場趨勢的產品和服務。在各行各業面臨數位轉型的趨勢大下,立普樂主動攜手惠普,引入HP Indigo高度數位化的平張印刷印刷機與解決方案完善自身陣容,進一步探索數位印刷的更多高附加值應用、獲益可能。

傳統印刷品大量單一訂單』的時代已經過去,在如今高度數位化的消費行為模式下,少量、快速、多樣』成為印刷品的新趨勢。而如何滿足這種高度客製化、印品多樣化的需求,是傳統印刷行業者正在面對的新挑戰。立普樂企業董事長Eric Liang表示:HP Indigo數位印刷機具備高度數位化的優勢,同時又能快速反應及多樣化地生產印刷商品,是在以『少量』和『多樣』為主流的市場中的優秀解決方案。同時,藉助惠普完善的行銷、產品資源,相信我們能夠為臺灣印刷業者提供更完整的數位印刷、數位後加工體驗,讓印刷業者享受高價值印品帶來的更多商機。

很高興能與立普樂達成此次合作。作為印刷行業數位轉型的堅定推動者,惠普一直樂於與行業夥伴攜手,為印刷業的數位化、客化發展注入強動力。HP台灣商業印刷事業處副總Anderson Lu表示:我們也期待更多印刷業者加入數位化轉型的行列,推動印刷生態良性發展。惠普也將繼續助力印刷業者充分自發自身潛力,拓展服務終端使用者的更多可能,為自身創造更多獲益機會。

惠普是數位印刷領域的先行者,HP Indigo技術可以實現在保留傳統平板印刷高品質的同時,兼具高度數位化的操作和生產方式,充分實現工業4.0生產模式。攜手深耕臺灣市場多年的兩個合作夥伴立普樂與上奇科技,惠普將继续為印刷業者提供緊跟未來趨勢的數位印刷整體方案,成為臺灣印刷業者探索更多可能,實現持續增長的基礎的擴大。

關於惠普(HP Inc.

惠普公司(HP Inc.)致力於創新締締造美好生活。通過我們的個人系統、印表機、以及3D列印解決方案,惠普創造的科技新體驗,妙不可言。有關惠普公司(紐交所交易代碼:HPQ)的更多資訊,請訪問https://www8.hp.com/tw/zh/home.html