Porcelarts 日本皇家瓷器彩繪製作工作坊 發揮創意自製高級禮物

Porcelarts 日本皇家瓷器彩繪製作工作坊 發揮創意自製高級禮物

2021-04-05 Off By 金仔

風靡日本的  Porcelarts ( 皇家瓷器彩繪 ),現在本地都有製作工作坊可以參加啦!就讓自己享受一份發揮創意和體現美感的樂趣,或可以作為與別不同的禮物給您的家人親友在紀念日、母親節、或移民告別時送上一點心意。

Porcelarts(皇家瓷器彩繪)是於純白色的瓷器上,拼貼隨您個人喜愛、印有精美圖案的轉寫紙,然後經過燒焗,便製成一件您專屬的、獨一無二、瑰麗典雅的藝術品,而且您也可享受一份發揮創意和體現美感的樂趣。

工作坊內容及其好處:

• 介紹瓷器彩繪及特色。

• 指導如何運用瓷器彩繪技巧使用圖案轉寫紙。

• 學員無需擁有畫畫經驗,導師會協助學員發揮創意,設計出一個屬於他/她自己個人化的瓷器。

• 學員可在這兩小時裏一邊全程投入創作過程,一邊聽輕音樂,達到忘憂療癒的狀態。

• 完成兩小時的工作坊後,導師會把學員的瓷器燒焗,完成後約一星期給學員取回。

• 經燒焗後的瓷器,圖案顏色更顯鮮明亮麗,並且可以永久保存在瓷器上。每件獨一無二的作品均可作展示、禮品或食用上使用。更可以加上名字,成為一份有心思的禮物。

可選擇:

茶具套裝(1個壺、4個杯):$600(2小時)

攜帶式雙層玻璃泡茶杯(1個):$480(2小時)

上課日期及時間:

4月24日(星期六)

下午 12:00–2:00 / 下午 2:30–4:30

4月25日(星期日)

下午 12:00–2:00 / 下午 2:30–4:30 / 下午 4:30–6:30

其他日子,可以向Joyster WhatsApp 查詢

每堂時數:2小時

地點:黃竹坑地鐵站對面

截止報名日期:4月11日

4人小班教學

導師:Mimi Yiu (日本皇家瓷器彩繪認證導師)

WhatsApp查詢

相關網址