來自美國的  Xencelabs Pen Tablet Medium 為專業人士提供完善繪圖體驗

來自美國的 Xencelabs Pen Tablet Medium 為專業人士提供完善繪圖體驗

2021-04-05 Off By 金仔

成立於美國俄勒岡州波特蘭市的 Xencelabs ,由多位專業數碼設計團隊組成,他們熱衷於提供最好的數位繪圖工具,以支援藝術家和設計師將他們的創意變為現實。而 Xencelabs Pen Tablet Medium 為在香港首款推出的產品,以簡約的設計刪除了不必要的按鍵,在16:9的大小的中,便可盡情發揮創意。

來自美國的  Xencelabs Pen Tablet Medium 為專業人士提供完善繪圖體驗

為了提升手感,其厚度只有 8 mm ,更以附合人體工學設計,以提升舒適度。為了令到用家可盡情發揮,跟機亦提供兩支不同直徑的輕觸筆,方便不同粗幼或不同用途時使用。其中 Xencelabs Thin Pen 設有 2個可自訂功能的快捷鍵及橡皮擦功能,而另一支Xencelabs Button Pen則設有自訂鍵和使用與滑鼠左鍵相同功能的按鍵,這個設計能更有利於繪製3D圖案時使用。兩支筆均支援8192級的壓力敏感度,粗幼絲條由你手話事。

來自美國的  Xencelabs Pen Tablet Medium 為專業人士提供完善繪圖體驗

除了在筆上設有不同的快捷鍵之外,為了令用家可以減少使用鍵盤操作,而特別配有 Quick Key遙控器,為每一個軟件提供5組8鍵,即共40個不同的快捷鍵功能,令操作速度提高。

來自美國的  Xencelabs Pen Tablet Medium 為專業人士提供完善繪圖體驗

標準套裝包括輕觸板、2支筆、10個額外筆尖(6個標準及4個毛氈)取筆器、繪製手套及使攜袋及Quick Key遙控器等,售價為 HK$2980 。

規格:

Model Number:BPH1212W-K02A(帶有快捷鍵的中型套裝)

Xencelabs Pen Tablet Medium

顏色:碳黑

產品尺寸(寬x高x深):12.6 x 9.13 x 0.3英寸/ 320 x 232.5 x 8毫米

有效面積:10.3 x 5.75英寸/261.7 x 146.7毫米

有效面積縱橫比:16:09

產品重量: 694克/ 1.53磅(大約)

備用時間:16小時(2.5小時充電時間)

隨附電纜:USB C型到USB A型(提供適配器)

安全: Kensington NANO Lock®

連接性: 無線或USB

技術: 無電池EMR(電磁共振)

系統要求: Windows®7或更高版本,Mac OS X 10.12或更高版本,無線或電纜連接需要USB Type-A端口(包括Type-C適配器),請瀏覽我們官網以下載驅動程序。

+

筆模型:PH5-A (3按鍵筆)

PH6-A (細筆)筆側開關/橡皮擦按鈕:

  • 3按鍵筆:3個按鈕+橡皮擦
  • 細筆:2個按鈕+橡皮擦

壓力等級: 8192 級

筆傾斜範圍: ± 60度(兩支筆)

筆夾材料: 柔軟觸感橡膠

筆號:

  • 6.20英寸/157.56毫米(三按鈕筆)
  • 6.20英寸/157.54毫米(細筆)

筆重:

  • 3按鍵筆:17克
  • 細筆:12克(約)

Xencelabs快速鍵

顏色: 黑色

產品尺寸(寬x高x深):6.2 x 2.48 x 0.47英寸/157.6 x 63 x 12毫米

產品重量: 142克/.31磅

顯示:文本和符號可以水平或垂直閱讀

軟件應用: 10

設備從無活動進入休眠狀態的時間:由用戶設定

每次充電的快速按鍵時間:25-53小時(1.5小時充電時間)

隨附快速鍵電纜L:USB-A至USB-C直角90º通過USB / USB-C連接進行無線

自定義快捷方式:每套8張,可以設置5組,總共提供40個快捷鍵

撥號: 最多4個(用戶可以定義)

安全: Kensington NANOLock®

連接性: 無線或USB

系統要求:Windows®7或更高版本,Mac OS X 10.12或更高版本,無線或電纜連接需要USB Type-A端口(包括Type-C適配器)

相關網址