日本人氣燒牛丼「 東京チカラめし Chikara Meshi 」  6月登陸旺角開店

日本人氣燒牛丼「 東京チカラめし Chikara Meshi 」 6月登陸旺角開店

2021-04-07 Off By 金仔

喜歡大啖牛肉丼或豚肉丼的香港人必定要留意!日本超人氣過江龍「燒牛丼元祖」 東京チカラめし ( Tokyo Chikara Meshi )將於2021年6月份正式登陸香港,於旺角鬧市開設香港首間分店,位於商場The FOREST地舖的東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)主打日式燒牛肉丼及豚肉丼,價錢親民實惠,以鐵板燒即叫即烤,滿滿份量補充體力一流,帶給客人地道日式鐵板燒肉丼風味。

東京チカラめし Tokyo Chikara Meshi

來自日本的東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)被喻為「燒牛丼元祖」,以魄力十足的鐵板燒烹調方式為大家呈獻一碗碗即叫即烤的美味日式燒肉丼,是一眾日本人及牛丼愛好者的早、午、晚餐首選!有別於傳統汁煮牛肉丼,店內所有日式燒肉丼均以鐵板燒即叫即烤,燒至微焦後淋上特製醬汁,碳火香氣撲鼻,翻新了大眾對牛丼的傳統印象。經過嚴格挑選的每塊烤肉均達指定厚度,香烤後口感十足,加上其肉味香濃、肉汁豐盈,滿足感爆燈

東京チカラめし Tokyo Chikara Meshi

東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)的所有日式燒肉丼均以鐵板燒即叫即烤,能夠新鮮熱辣享用,招牌燒肉丼中數塊大片即烤燒牛肉鋪在白飯上,再灑上切細的蔥花,香味撲鼻而來。鐵板燒烤逼出油脂後,牛肉變得更香更滑,多汁可口,微微燒焦的肉片邊緣令人垂涎欲滴,加上濃郁的燒烤醬汁和香蔥,呈現完美的層次口感,與白飯配搭一絕,讓人食指大動,滿滿的份量令客人飽肚之餘,吃後充滿能量、元氣大增!

東京チカラめし Tokyo Chikara Meshi

店內提供各款燒牛肉丼及燒豚肉丼等主食,多達二十款選擇種類豐富,再配搭炸雞、味噌湯及蔬菜等就是令人匯聚滿滿元氣的一餐,盡情享受來自日本的日式鐵板燒肉丼風味。

東京チカラめし Tokyo Chikara Meshi

東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)香港店詳情

開幕日期:2021年6月份

地址:香港旺角奶路臣街17號The FOREST地下

相關網