【多圖】「 BTS 防彈少年團 」任  Galaxy S21 5G 系列代言人  代言照晒冷

【多圖】「 BTS 防彈少年團 」任 Galaxy S21 5G 系列代言人 代言照晒冷

自去年三星與韓國男子天團「 BTS 防彈少年團 」合作 , 引來不少關注 。 今年 , Samsung Galaxy S21 5G 系列再度與 BTS 合作 , 而新一批代言照也隨即曝光 。 粉絲們想睇七位成員不同帥氣造型照 ? 今次廠方便一次過將所有造型照釋出 , 讓粉絲們一睹他們帥氣一面 。
BTS 防彈少年團 Galaxy S21

BTS 的代言照 , 分別演繹兩種截然不同的風格 , 以幻影粉色系的精緻暖男和酷黑系的霸氣型男登場 , 俘虜一眾粉絲的心 。 暖男造型的 BTS , 表情趣怪 , 可愛的嘟咀 、 電力十足的單眼 、 帥氣的輕托下巴,一舉手、一投足,就足以叫粉絲尖叫。

BTS 另一組代言照則以酷黑系的霸氣型男亮相,酷酷的外型配上高冷的表情,一身以黑白作主調的型格西裝為七位成員增添王子的氣派,高貴而優雅。時尚而不失華麗的 BTS 在攝影棚的佈景內,閃爍的鎂光燈下盡情展現其魅惑帥氣的一面!


相關網址