Sony Just ear XJE-MH/HK 客製耳機  專為香港音樂愛好者而研製的專屬調音

Sony Just ear XJE-MH/HK 客製耳機 專為香港音樂愛好者而研製的專屬調音

Sony Just ear 客製耳機雖然賣得貴,不過其音質在發燒級耳機都有不錯的表現,因此都有不少人發燒友愛用。不過,作為日本客製耳機,有不少音色都較為偏向日本人口味,未必所有樂迷都能接受。最近廠方推出全新 Sony Just ear XJE-MH/HK 型號,特別為香港音樂愛好者精心研製的專屬調音,讓他們感受完全個人化的極致體驗。

Sony Just ear XJE-MH/HK

根據Sony Just ear客製耳機項目負責人松尾伴大 (Tomohiro Matsuo) 表示:「自從Just ear 於2018年首次在香港推出後,我亦很高興於同年到訪香港有機會與眾多樂迷見面和交流,並且聆聽他們對調音方面的寶貴意見,對於他們追求優越個人音樂體驗的熱衷令我非常感動。因此啟發我為香港的音樂愛好者研製屬於他們的調音,讓他們可以享受獨一無二的本地專屬調音。」

Sony Just ear XJE-MH/HK

松尾伴大在調製XJE-MH/HK音色的過程,充份利用了Just ear大口徑動圈單元的特性和強度,重現清晰而潤澤的人聲。用戶聆聽男聲或女聲時,無論在聲音還原度和辨識度均效果出色。耳機帶來寬闊的音場聲音,中低頻磁性厚實且量感充足。主音定位準確,並有恍如置身錄音現場的零距離感受。

Sony Just ear XJE-MH/HK

此外,在古典音樂和樂隊演奏範疇方面,無論是獨奏設定、龐大的演唱會或管弦樂團規模,XJE-MH/HK都能輕鬆呈現廣闊的音場與各種樂器之間的相融調和。在高低音域和動態轉換間流暢細緻,聲音雄渾自然。

XJE-MH/HK左右耳機的金色面板上特別印有“Just ear for HK” ,讓用戶感受到Just ear®團隊為香港音樂愛好者研製專屬調音的誠意,每對耳機更附有松尾伴大親筆簽名的記念咭一張,別具收藏價值。XJE-MH/HK於即日開始接受訂製,備有3.5mm立體聲或 4.4mm平衡線材供選擇。

Just ear 客製耳機的規格:

類型:封閉式,混合型
驅動單元:一枚13.5mm動圈驅動單元 (低音單元) 一枚動鐵式驅動單元 (中/高音)
最大輸入:100mW (IEC*)
耳機線:約1.2m無氧銅絞合線 (可卸換式,Y型)
插頭:鍍金L型插頭
配件:耳機盒、便攜袋、清潔工具

*根據IEC(國際電工委員會)標準的測量數值

售價:HK$19,888 

查詢:(852) 2833-5129

Just ear 試聽及訂購點:

Sony Store, Hong Kong 銅鑼灣專門店地址:銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心16樓

DMA – 九龍旺角山東街47 – 51號星際城市 2 樓 219 – 223 號

Jaben 杰本香港 – 香港九龍旺角西洋菜街南 14-24 號榮華大樓 2 字樓 24 室

Let’s Go Audio – 香港灣仔軒尼斯道130 號灣仔電腦城 2 樓 267-269 號鋪

Mingo Headphone 亦軒耳機音樂世界 – 九龍旺角彌敦道 608 號總統商業大廈901室

Broadway – 九龍旺角西洋菜南街80號地下至三樓  

相關網址