中通快遞董事會宣佈設立環境、社會及管治委員會( ESG委員會 )

上海2021年4月13日 /美通社/ — 中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO及香港聯交所代號:2057)(「本公司」)董事會欣然宣佈,其於二零二一年三月十六日成立環境、社會及管治委員會(「 ESG委員會 」)。

董事會亦宣佈,賴建法先生、王吉雷先生及黃沁先生已獲委任為ESG委員會成員,且賴建法先生獲委任為ESG委員會主席,自二零二一年三月十六日起生效。ESG委員會的職權範圍將於本公司網站(https://zto.investorroom.com/)登載。

關於中通快遞(開曼)有限公司

中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「本公司」)是中國行業領先且快速成長的快遞公司。中通通過其在中國廣泛且可靠的全國性覆蓋網絡提供快遞服務以及其他增值物流服務。

中通運營高度可擴展的網絡合作夥伴模式,本公司認爲,該模式最適於支持中國電子商務的高速增長。本公司利用其網絡合作夥伴提供攬件和末端派送服務,同時在快遞服務價值鏈內提供關鍵的幹線運輸服務和分揀網絡。

有關更多資料,請訪問https://zto.investorroom.com/

投資者諮詢請聯系:
中通快遞(開曼)有限公司
投資者關係
電郵:ir@zto.com
電話:+86 21 5980 4508