Dyson母親節限量套裝 Supersonic 風筒限量全桃紅色版本 / Airwrap Complete 造型器節日特別版

Dyson母親節限量套裝 Supersonic 風筒限量全桃紅色版本 / Airwrap Complete 造型器節日特別版

還在為送禮煩惱嗎?為了迎接一年一度的母親節,Dyson特別推出「 Supersonic 風筒限量全桃紅色版本 」,金屬質感機身搭配能蓬鬆髮根、捲曲髮尾的專用透氣捲髮梳及快速梳整髮絲的順髮梳,讓吹整造型更加得心應手!而「 Airwrap Complete 造型器節日特別版 」則配以實用的專用旅行袋,黑色絲絨材質既耐熱亦可存放配件,輕鬆出行。

Supersonic 風筒限量全桃紅色版本

Dyson Supersonic 風筒全桃紅色版內建Dyson V9數碼摩打,轉速高達每分鐘11 萬轉,結合Dyson Air Multiplier 氣流倍增技術,每秒產生41 升強勁均勻氣流,將水分從表面迅速吹乾,同時智能溫控系統每秒偵測溫度達40 次,防止熱損害、維持秀髮的健康光澤。除了既有的柔和乾髮風嘴、造型集風嘴、擴散風嘴與順滑風嘴四款磁吸造型配件之外,限定的全桃紅色版本更加贈專用透氣捲髮梳及順髮梳。其中透氣捲髮梳專為打造蓬鬆造型而設計,其圓頭刷齒可為頭皮提供舒適感,重量適中的握把可在使用時幫助保持平衡,順髮梳更讓熱力均勻散發。

Dyson Airwrap 造型器節日特別版同樣配備Dyson V9數碼摩打,透過高速氣流產生「康達效應」,將頭髮吸附至髮捲表面,讓髮絲沿氣流自動捲繞,輕鬆捲出自然、豐盈的捲髮造型。Dyson Airwrap具備智能溫控系統,結合強大氣流及受控溫度,可以由濕髮開始同步造型,省時方便更免受高溫損傷,呵護頭髮健康的同時輕鬆打造簡單而有光澤的美髮造型。

趁節日為至親送上一份最窩心的禮物

兩款Dyson限量套裝由今日起於香港Dyson Online Store 位於圓方的Dyson旗艦體驗店及各大認可零售商正式發售。Dyson Airwrap造型器配備精美禮盒,顧客可親臨圓方Dyson旗艦體驗店享受獨家刻名服務,個人化精裝禮盒,為至親送上一份獨一無二的窩心禮物。

母親節專屬造型服務體驗

由4月23日至5月10日,Dyson誠邀你和媽媽一同前往圓方Dyson 旗艦體驗店,享受母親節專屬造型服務體驗,由Dyson 專員協助挑選最適合髮型,並提供專業髮型諮詢服務,感受Dyson 頭髮護理全系列產品顛覆傳統的美髮科學。造型體驗完成並分享至個人社交平台,即可獲得OUAI 護髮油旅行裝2支,數量有限,送完即止。

Dyson Supersonic 風筒 限量全桃紅色 專用透氣捲髮梳及順髮梳

售價:HK$3,380

Dyson Airwrap Complete 造型器 節日特別版 配專用旅行袋

售價:HK$4,280

預約網址

查詢:2926 2300