ifc 尋找專屬 Coffee O’Clock 體驗 帶您感受香濃咖啡放鬆時光

ifc 尋找專屬 Coffee O’Clock 體驗 帶您感受香濃咖啡放鬆時光

It’s Coffee O’Clock !不論是朝九晚五的上班族,或是追求色香味的咖啡愛好者,總會抽出時間細味一杯香濃咖啡。 ifc 商場於2021年4月19日(星期一)至5月9日(星期日)期間,會有七間咖啡店參與It’s Coffee O’Clock ,活動期間於以上參與咖啡店購買咖啡更可換領以咖啡渣再造的肥皂或種植套裝,讓您在品嚐咖啡同時支持可持續發展,快來體驗您的慢享咖啡旅程!

ifc mall Its Coffee OClock Installation 1

是次參與It’s Coffee O’Clock的咖啡店,包括% Arabica、agnès b. LA LOGGIA bis、Blue Bottle Coffee、BYO_By NODI、DALLOYAU、Fuel Espresso、PAUL LAFAYET。而享受精品咖啡又怎少得一隅舒適寫意的空間?活動期間限定的It’s Coffee O’Clock設置於商場一樓,場內設置的精品咖啡店位置指南讓您一目了然,正是遊歷香醇咖啡國度的序章,於品嚐咖啡之際順道到訪這打卡熱點,為咖啡之旅更添色彩。

ifc mall Its Coffee OClock Installation 2

“It’s Coffee O’Clock”

日期:2021419日(星期一)至59日(星期日)

時間:早上1030分至晚上10

地點:ifc商場一樓 (鄰近1039號舖Club Monaco)

相關網址

電話:2295 3308

ifc mall Its Coffee OClock Installation 3

換領環保社企咖啡渣再造禮品

是次商場與環保社企Eco-Greenergy綠行俠合作,於七間參與商戶回收咖啡渣並升級再造,製成肥皂及種植套裝。由2021月4月19日起至5月9日, 在指定參與咖啡店購買一杯咖啡(滿港幣30元或以上),即可換領咖啡手工皂或咖啡渣種植套裝^。

^數量有限,送罄即止。每次消費可換領禮品1次

ifc mall Its Coffee OClock Installation 5

It’s Coffee O’Clock 咖啡手工皂

回收的咖啡渣經過烘乾後,加入椰子油、橄欖油等材料,以全人手製作成既可清潔又可除臭的咖啡手工皂。洗手或沐浴後會有淡淡的咖啡香,有助放鬆心情。而且咖啡渣的顆粒有顯著的磨砂效果,徹底潔淨肌膚。

ifc mall Its Coffee OClock Installation 7

It’s Coffee O’Clock 咖啡渣種植套裝 (羅勒)

咖啡渣含有豐富的氮化物,回收的咖啡渣經過發酵後,混合泥土中為植物提供養分,有利植物葉部生長。翠綠的羅勒發芽及生長速度快,適應力強、易於打理,而且可作煮食用,實在是都市人恩物。

It’s Coffee O’Clock環保再造禮品換領詳情

日期:2021419(星期一)至禮品送罄為止

時間:上午10時至晚上930

換領地點: 商場一樓禮賓部(近1090號舖)

細味各國咖啡的香濃韻味

商場引入十一間來自世界各地的咖啡店,每家的精品咖啡都可體驗不同世界咖啡文化,當中的自家混合咖啡(House Blend) 更能帶出當地的特色。 IFC Coffee O’Clock

ifc mall Its Coffee OClock Arabica

% Arabica (商場一樓1050號舖)

日本咖啡品牌% Arabica一直備受咖啡愛好者支持,其原創House Blend口感醇厚濃郁,朱古力和焦糖風味完美融合,微酸且層次豐富的味道平衡得恰到好處,配搭牛奶更凸顯其香甜與質感,相得益彰。

% Arabica把日本簡約設計的美學呈現於每個細節,由純粹的咖啡到純白簡約的設計裝潢都令人為之著迷。咖啡上細緻的咖啡拉花更是其品牌特色,充份體現到日本匠人精益求精的一面。

ifc mall Its Coffee OClock agnès b. LA LOGGIA bis

agnès b. LA LOGGIA bis (商場三樓3002-05號舖)

agnès b. Specialty Blend將埃塞俄比亞、危地馬拉及蘇門答臘的咖啡豆融合,帶來微甜且豐富的口感。香濃的果仁及溫和可可的味道,再加上一絲甘草香氣作點綴。

agnès b熱衷於觀察生活並從日常生活中提取設計靈感。在迎接春天之時,特意以冷泡咖啡配以Valérie栗子海綿蛋糕。甜點由經驗豐富的糕點師精心製作,並以傳統法式手法製作出精緻外觀,讓甜味迎接春夏。這款咖啡和甜點的搭配,令兩者的口感層次更為豐富,讓人回味無窮。

IFC Coffee O’Clock

Blue Bottle Coffee (商場三樓3077號舖)

源自美國加州的人氣精品咖啡店Blue Bottle Coffee在今年進駐商場。品牌秉持可持續發展的理念,採購並烘焙出世界上最高品質的精品咖啡,並在最新鮮時呈現給顧客。House Blend會隨季節性轉換,每款咖啡豆均會有其專屬處理日數,以確保達致最佳賞味狀態。

Blue Bottle Coffee同時提供採用上等有機食材的精美甜點及輕食,例如Granola和即烤比利時窩夫等選擇與咖啡相得益彰。

IFC Coffee O’Clock

BYO_By NODI (商場一樓1104A號舖)

本地精品咖啡品牌NODI發展全新的咖啡概念Bring your own something,讓顧客自攜咖啡杯或咖啡豆,甚至是個人情緒,以輕鬆的方法與客人互動。

NODI House Blend的原料來自巴西、哥倫比亞及印尼,並在香港進行烘焙。咖啡帶有果仁、巧克力、香草及黑糖等香氣,配上清爽的檸檬,成爲NODI的其中一款特色咖啡「檸檬冰咖啡」,是這個春季的首選飲料。NODI更會不定時推出季節限定特飲,例如夏季的氣泡濃縮咖啡、冬季的薑糖拿鐵等,充分發揮了香港人的創新精神。

IFC Coffee O’Clock

Fuel Espresso (商場三樓3023號舖)

來自新西蘭的Fuel Espresso最注重的就是品質。好像對釀製優質酒的追求一樣,25年來不斷完善各款意式濃縮咖啡,讓每一杯的咖啡都成爲藝術品。

Fuel Espresso 兩款特色咖啡豆的靈感皆來自於洋酒。Classic Cuvée的靈感源自甜白酒,以輕度烘焙方式突出酸味、甜味、花香、柑橘和堅果的味道,使這款濃縮咖啡的回味更加輕型和柔和。Dark Cuvée則是利用輕度到中度的烘焙而成,令口感更圓滑,並帶有巧克力、莓果、柑橘及香料香氣,喝畢滿口甘香。勃根地紅酒的柔滑、精緻的酸度和餘味是這款Cuvée的靈感來源。

IFC Coffee O’Clock

DALLOYAU (商場二樓2028號舖)

DALLOYAU是唯一一間自1682年起為法國凡爾賽宮王室貴冑提供美點佳餚的美食世家。DALLOYAU提供多款聞名的法式餐點以巴黎特式咖啡,分享法國的生活藝術。

DALLOYAU的特式咖啡豆 -「巴黎盛放」,嚴選來自巴布亞紐幾內亞及埃塞俄比亞的古吉咖啡豆,加上自家新鮮烘焙,散發出誘人花香、紅莓及巧克力的餘韻。一杯巴黎咖啡,最適合配上經典的法式甜點馬卡龍,可以互相調整甘苦和甜膩的味道,爲您帶來一種巴黎獨有的幸福甜蜜感。

IFC Coffee O’Clock

PAUL LAFAYET (商場一樓1104B號舖)

PAUL LAFAYET為香港廣為人知的優質法式甜品品牌,結合傳統法式及現代元素,致力為顧客帶來真正的巴黎之味。以嚴謹細緻、精益求精的精神,用心製作每道傳統法式甜品及咖啡。

PAUL LAFAYET濃縮咖啡The Espresso是傳統法式烘焙咖啡,採用來自巴西及越南的咖啡豆,味道帶有果仁及巧克力的香氣,口感豐富醇滑,實屬必試之選。女士們亦可嘗試玫瑰鮮奶咖啡,在鮮奶咖啡的口感味道中,帶有幽幽的玫瑰花香,是清新靈感的來源!