b.o.t.h. by Texas Burger 進駐荃灣 Brunch 廣島蠔班尼迪蛋全天候供應

b.o.t.h. by Texas Burger 進駐荃灣 Brunch 廣島蠔班尼迪蛋全天候供應

2021-04-27 Off By 金仔

近年早午餐 ( Brunch ) 成為不少香港人的週末寵兒,紛紛四出搜羅隱世Brunch,喝杯咖啡打個卡,放鬆一番。難道嘆一個好吃的Brunch,非要等到週末?本土人氣小店Texas Burger最近於荃灣廣場開設分店— b.o.t.h. by Texas Burger ,除了招牌漢堡包之外,新店主打全天候供應的美式早午餐及精緻甜品,就正如新店名字b.o.t.h (Backyard of the House),有如置身外國某家庭的後院中用餐。 u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright

Texas Burger早年從天后搬到旺角朗豪坊,今次再下一城於荃灣廣場開設副線,一改以往走德州快餐較粗獷的路線,新店的出品較為細緻及創新,在選料配搭、製作及擺盤都花盡心思,務求為大家帶來新鮮感,例如新店獨有的廣島蠔班尼迪蛋、藍芝士蛋糕及提華納玉米脆片沙律等,甚至漢堡也搞搞新意思,推出市面較少有的燒骨髓牛肉芝士漢堡,每款都各有特色兼風味十足。u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright

不少人都愛在週末嘆個靚Brunch,但來到b.o.t.h. by Texas Burger,brunch是全天候供應,大廚推介的必食Brunch包括廣島蠔班尼迪蛋及松露蟹肉炒蛋吐司。Brunch Menu常見的班尼迪蛋,配上酥炸廣島蠔,坊間雖較為少見,味道卻出奇地合襯,外脆內軟、鮮甜多汁的廣島蠔配上蛋味濃郁的爆漿流心蛋,放在鬆脆的吐司上,配以班尼迪蛋的靈魂荷蘭醬,微酸的醬汁完美中和蠔及蛋黃的膩,一試愛上!至於松露蟹肉炒蛋吐司,新鮮蟹肉及嫩滑的蛋白鋪滿麥味濃郁的酸種黑麥包,加上白松露油,入口陣陣的松露香氣,蟹肉鮮甜,酸種黑麥包使用日本麵粉,無化學添加劑,煙韌又有麥香,口感味蕾大滿足,這個華麗組合又怎會教人不愛?u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright

特級鴨肝牛肉芝士漢堡

u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright

All Day Breakfast

除了Brunch以外,這裡的分享菜色也備受矚目,事關大廚擅長炮製墨西哥菜,這次更引入傳統的墨西哥菜— 提華納玉米脆片沙律。先把墨西哥玉米薄餅 (Tortilla) 炸脆,上面盛載著牛油果醬、Salsa醬、芝士、辣椒等組成的沙律,進食時將脆片掰開連同沙律一齊食,適合與三五知己大快朵頤。u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright u4get copyright

提華納玉米脆片沙律
b.o.t.h. by Texas Burger  Brunch
雀眼椒香辣雞翼

既然是Texas Burger分店,又豈能錯過這裡的招牌漢堡?略嫌德州漢堡沒有驚喜,那就要試試新店限定兼每日限量供應的燒骨髓牛肉芝士漢堡,原條燒骨髓伴隨牛肉芝士漢堡上碟夠派頭,相機食先用來呃Like就最適合不過。燒骨髓上鋪滿用香料炒過的菇菌及特製的酸辣醃菜piccalilli,減低骨髓的油膩感。而漢堡肉則選用美國農業認証的安格斯牛肉,特意挑選不同部位、優點自家手工製成,肉味份外香濃,大廚特別以多種粗幼度的肉碎作配搭來提升口感,配上特製的威士忌煙肉洋蔥果醬,中和漢堡的飽滯感。不得不提Texas Burger所使用的包並不是一般的漢堡包,據知團隊連四季酒店供應的麵包也摒棄,特別找來本地麵包廠,花上幾個月時間鑽研出專屬配方特製而成。

b.o.t.h. by Texas Burger  Brunch
素食植物牛肉芝士漢堡
b.o.t.h. by Texas Burger  Brunch
燒骨髓牛肉芝士漢堡

在悠閒的氣氛下要給自己過一個慵懶的下午,精緻可口的甜品永遠都是最佳拍檔。b.o.t.h. 推出了一系列新店獨有的甜品,首推坊間少見的燴啤梨藍芝士蛋糕,採用世界三大藍紋芝士之一的英國Stilton芝士,先不要被藍芝士的樣子和濃烈氣味嚇怕,Stilton芝士的特色是鹹中帶甜,味道不會過分強烈,用來做芝士蛋糕顯得味道層次份外豐富,上碟前大廚會在蛋糕面掃上蛋酒再燒成一層脆脆的焦糖,配上用紅酒及肉桂燴過的啤梨,味蕾彷如走了一趟精彩的旅程。此外,近年備受追捧的奶蓋梳乎厘班㦸亦是本店的精心佳作,大廚堅持使用日本雞蛋及日本麵粉製作班㦸,入口鬆軟兼蛋香撲鼻,天然的蛋黃顏色比其他雞蛋格外橙黃,無需添加色素也能做出色澤鮮明的班㦸;班㦸上的蜜桃用橙汁及肉桂煮過,並燒上焦糖脆皮,連同大廚特製的吉士醬一起進食,甜而不膩,必定能成為你的口袋名單!

b.o.t.h. by Texas Burger  Brunch
海鹽焦糖蛋糕
b.o.t.h. by Texas Burger  Brunch
燴啤梨藍芝士蛋糕

b.o.t.h. by Texas Burger 精選菜式 Brunch

熱賣全天候早午餐 (Brunch)

廣島蠔班尼迪蛋 $138 Brunch Menu常見的班尼迪蛋,配上酥炸廣島蠔,坊間雖較為少見,味道卻出奇地合襯,外脆內軟、鮮甜多汁的廣島蠔配上蛋味濃郁的爆漿流心蛋,放在鬆脆的吐司上,配以班尼迪蛋的靈魂荷蘭醬,微酸的醬汁完美中和蠔及蛋黃的膩,一試愛上。
松露蟹肉炒蛋吐司 $138  新鮮蟹肉及嫩滑的炒蛋鋪滿麥味濃郁的酸種黑麥包,加上白松露油,入口陣陣的松露香氣,蟹肉鮮甜,酸種黑麥包使用日本麵粉,無化學添加劑,煙韌又有麥香,口感味蕾大滿足,這個華麗組合又怎會教人不愛?
焦糖法式牛油吐司 $118 有別於一般法式牛油吐司,b.o.t.h.的吐司採用布里歐修 (Briochie),外酥內軟,沾上蛋漿半煎炸,配以糖漿、mascarpone cheese及用焦糖烤過的香蕉,甜蜜滋味及軟滑口感互相襯托,香脆可口隨之而來,令人回味無窮。
墨西哥分享小食
提華納玉米脆片沙律 $108 大廚先把墨西哥玉米薄餅 (Tortilla) 炸脆,上面盛載著牛油果醬、Salsa醬、芝士、辣椒等組成的沙律,層次豐富,進食時將脆片掰開連同沙律一齊食,適合與三五知己大快朵頤。
墨西哥香烤玉米棒 $68 又是燒粟米咁橋?這豈只是一般的燒粟米,香甜軟糯的粟米棒塗上秘制醬汁,再原條烤焗,最後灑上帕馬臣及cotija芝士,以及多種香料,令人一食上癮。
雀眼椒香辣雞翼 $98 雀眼椒即是我們一般所稱的指天椒,大廚將其與多款墨西哥辣椒混合磨成醃製雞翼的醬料,如瓜希柳辣椒 (Guajillo)、波布拉諾辣椒 (Poblano) 等,使甜味跟辣度充分平衡,上桌時附上秘制的Tequila蜜糖醬,使辣度不會太搶,絕對是另一墨西哥風味之作。
招牌手工漢堡
燒骨髓牛肉芝士漢堡 $238 原條燒骨髓伴隨牛肉芝士漢堡上碟夠派頭,相機食先用來呃Like就最適合不過。燒骨髓上鋪滿用香料炒過的菇菌及特製的酸辣醃菜piccalilli,減低骨髓的油膩感。而漢堡肉則選用美國農業認証的安格斯牛肉,特意挑選不同部位、優點自家手工製成,肉味份外香濃,大廚特別以多種粗幼度的肉碎作配搭來提升口感,配上特製的威士忌煙肉洋蔥果醬,中和漢堡的飽滯感。
精緻手作甜品
核果奶蓋班㦸 $118 大廚堅持使用日本雞蛋及日本麵粉製作班㦸,入口鬆軟兼蛋香撲鼻,天然的蛋黃顏色比其他雞蛋格外橙黃,無需添加色素也能做出色澤鮮明的班㦸;班㦸上的蜜桃用橙汁及肉桂煮過,並燒上焦糖脆皮,連同大廚特製的吉士醬一起進食,甜而不膩。
燴啤梨藍芝士蛋糕 $88 這款藍芝士蛋糕採用世界三大藍紋芝士之一的英國Stilton芝士,特色是鹹中帶甜,味道不會過分濃烈,用來做芝士蛋糕顯得味道層次份外豐富,上碟前大廚會在蛋糕面掃上蛋酒再燒成一層脆脆的焦糖,配上用紅酒及肉桂燴過的啤梨,味蕾彷如走了一趟精彩的旅程
海鹽焦糖芝士蛋糕 $68 海鹽焦糖芝士蛋糕用了雲尼拿海綿蛋糕作餅底,上層是用忌廉芝士打成的幼滑芝士,中間用特別調製的海鹽焦糖流心醬做夾心,海鹽的鹹味與焦糖的甜味配合得天衣無縫,而蛋糕面灑上朱古力爆炸糖,吃起來的口感有趣,為甜點增添了一份玩味。
摩卡布朗尼新地 $98 仙氣陣陣的冰鎮摩卡布朗尼新地,盤底放上乾冰,甫出場已是全場焦點,是新一代女神呃Like必點的甜品。摩卡布朗尼用上72%黑朱古力及espresso製作而成,可可及咖啡香味濃郁,蛋糕口感濕潤鬆軟,暖笠笠的布朗尼配上香濃滑溜的軟雪糕,一冷一熱、一苦一甜互相中和,為您的味蕾帶來多重衝擊。
特色飲品
Pink Panther奶昔 $58談到美國菜,怎少得一杯香濃可口的奶昔?有別於一般奶昔,Texas Burger為追求奶香幼滑的奶昔,不惜工本堅持用新鮮軟雪糕製作。而這杯紅粉霏霏的Pink Panther 就用了雜莓、原味乳酪及雪糕混合而成,味道酸酸甜甜,濃稠而不膩,深受歡迎。
伯爵茶朱古力 $44 (熱) / $50 (凍) b.o.t.h.的朱古力飲品一概用上56%可可,朱古力味特濃,加入茶味獨特的伯爵茶,味道巧妙地配合,入口茶味突出而不搶朱古力的香甜,完美平衡兩者的味道,百喝不厭。

b.o.t.h. by Texas Burger資料
地 址: 荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓337號舖
營業時間: 星期一至五— 11:30 – 22:00;星期六、日及公眾假期— 11:00 – 22:00
電 話: 3705 2955

相關網址

Texas Burger旺角朗豪坊店資料
地 址: 旺角朗豪坊12樓01號舖
營業時間: 星期日至四— 12:00 – 22:00;星期五、六— 12:00 – 22:30
電 話: 3488 5005