英國朱古力品牌 Charbonnel et Walker 推出父親節禮盒套裝甜入心

英國朱古力品牌 Charbonnel et Walker 推出父親節禮盒套裝甜入心

英國著名高級朱古力品牌 Charbonnel et Walker ,將於今年六月推出一系列共四款的父親節精美禮盒,由品牌從多款朱古力口味嚴選數款經典黑朱古力、香檳、威士忌與氈酒味道。各款朱古力禮盒將於中環置地廣場與 The Murray 酒店期間限定商店,與及品牌官網有售。  

Charbonnel et Walker
Gentlemen’s Nightcap

品牌以父親最喜愛的烈酒為創作意念,Gentlemen’s Nightcap 朱古力禮盒 (套裝淨重共 240 克,售價HK$ 428)是贈予對氈酒與威士忌素有研究與要求的父親的首選。套裝中的 Sipsmith 氈酒松露朱古力以黑朱古力外層包裹白朱古力餡。餡料甜潤中含 Sipsmith 倫敦乾式氈酒、忌廉與及純天然的杜松子,再在朱古力外層輕輕蓋上薄薄的一層糖粉,散發著氈酒的芬芳幽香。另一款烈酒朱古力為威士忌松露朱古力,品牌在黑朱古力餡料中加入蘇格蘭威士忌,裹以黑朱古力外層與可可粉,讓喜愛杯中物的父親於晚上享用的最佳甜點。兩款烈酒朱古力亦可配搭 Charbonnel et Walker 的招牌香檳黑朱古力松露拼湊成 Drinks to Dad 套裝 (套裝淨重共 375 克,售價HK$ 648。同樣以父親節節日套裝一同推出。

Charbonnel et Walker
Daddy’s Girl

為父親安排王者般的奢華是品牌得意之作,名為 Gold for Dad  的朱古力套裝。(套裝淨重共 250 克,售價HK$ 428)每個禮盒均以經典朱古力為主,並加上豪華的改良而成,例如以金箔點綴的黑朱古力軟心松露。此禮盒同樣配搭招牌香檳黑朱古力松露,並以品牌的經典 Charbonnel 禮盒盛載。與此同時, Daddy’s Girl (套裝淨重共 151克,售價HK$ 308)禮盒精緻小巧,禮盒裡載有迷你心形海鹽焦糖松露朱古力,加上多款精美的朱古力,款式琳琅滿目,最適合一家人共聚天倫時一同分享。

Charbonnel et Walker
Gold for Dad

父親節特選禮盒套裝將於中環置地廣場及 The Murray 酒店內的期間限定商店有售。

置地廣場車仔檔 pop-up 店

地址:中環置地廣場2樓216A號舖

營業時間:星期一至星期日 上午 11 時正至晚上 8 時正*

電話: 9303 6782

相關網址

香港美利酒店 pop-up 店

地址:中環紅棉路 22 號香港美利酒店

營業時間:星期一至星期日 上午 10 時正至晚上 8 時正*

電話: 3141 8888

*或會因應政府防疫指施調整