第二代 VIMTOX V-LINE LIFTING MIST 提拉噴霧  8分鐘打造V面輪廓

第二代 VIMTOX V-LINE LIFTING MIST 提拉噴霧 8分鐘打造V面輪廓

肌齡向來是每個女人的敏感話題,保持青春更是每天的必修課題。美國護膚品牌 VIMTOX 與 Vivatech 合作推出第二代加強版全效V面提拉噴霧「 VIMTOX V-LINE LIFTING MIST 」,萃取夏威夷深海岩晶精華,注入多種微量元素及純天然深海物質精髓,以納米科技混合微霧技術,將精華輕易導入細胞組織,強化肌膚修復力量,達到抗衰老、提拉、緊緻三大效果。天然純淨精華與現代科技的結合,一支噴霧抵禦衰老問題。

目錄

V面需時
3 步曲達 V 面目的
提升肌膚五大效能

V面需時

好的護膚品不僅單單滿足肌膚日常基本所需,還要賦予肌膚抵禦老化及外在環境侵害的能力,肌膚望落飽滿豐盈,淨白透亮,是不足夠的,同時維持 V 面輪廓呈現瘦面感亦同樣重要。坊間普遍認為以下方法有效做到V面效果,各有各:

  1. 按摩
    按摩公認是瘦面的天然良方,透過不同動作或疏通穴位令面部肌肉更顯緊緻。透過按摩放鬆咀嚼肌,再提拉下巴輪廓,只要持之以恆地每天做,就能自然地零成本瘦面。因此,一心想盡快擁有 V 面效果的女士仍需等待時日。
  2. 刮痧
    臉部因咀嚼肌發達或面部肌肉鬆弛因素外,亦可能是水腫或淋巴問題令看上去浮腫,坊傳用刮痧的方法能瘦面,有去水排毒、通皮脂的功效,首次做的效果會顯著,但過程中用家需要忍痛。隔幾日做一次變瓜子面的路不遠。

然而用齊以上方法都未能即時見效,或甚至敏感肌膚者不建議長期使用怕招反效果, VIMTOX 全效 V 面提拉噴霧不僅做到 8 分鐘即時 V 面急救,更可應用各大類型肌膚的需要,更輕鬆打造完美輪廓。

3 步曲達 V 面目的

第二代加強版全效 V 面提拉噴霧「VIMTOX V-LINE LIFTING MIST」成份純天然,主要萃取夏威夷深海岩晶精華,含有促進細胞健康所需的微量元素及純天然深海物質因子,豐盈肌膚細胞組織,激活並催化細胞再生能力,加速修復受損細胞,增加肌膚保養四至八倍吸收率,皮膚表層瞬間提拉 GET, 緊緻 UP UP ,消除減少皺紋細紋表情紋!

VIMTOX V-LINE LIFTING MIST

【主要微量元素成分】

錳 Mn :抗氧化,增進皮膚組織的密集度

鉀 K :維持細胞正常滲透以及新陳代謝

硒 S :天然對抗重金屬的解毒劑

鋅 Zn :刺激膠原蛋白,恢復彈性和阻隔放射線侵害

【使用方法】

早晚潔膚後均勻噴灑在臉部和頸上,直至精華液完全被肌膚吸收,再使用肌膚基礎保養品,每日使用 2-3 次。此外,使用後再上妝亦可!       

提升肌膚五大效能

VIMTOX 新版全效 V 面提拉噴霧匯集 5 大功能,全方位加強補水抗敏、淨白抗氧化、修復賦活,提拉緊緻、淡斑減紋、一次滿足皮膚所有需求,重塑健康逆齡肌。

VIMTOX V-LINE LIFTING MIST
VIMTOX V-LINE LIFTING MIST

補水抗敏:量子力學原理結合納米微霧混合科技,補水粒子極速滲入毛孔,保濕控油之餘更加強皮膚表面的防線,減輕化妝品對脆弱敏感肌的影響。

淨白抗氧化:提升抗氧化能力,增加組織密度,有效抵禦老化及環境侵害,為肌膚排毒淨化,塑造透亮美肌。

修復賦活:激活催化再生能力,加速深層修護受損屏障,加強皮膚抵抗力,注入細胞賦活能量,重拾健康肌膚。

提拉緊緻:全效提高皮膚表面張力,塑造V面輪廓,豐盈肌膚細胞,重現逆齡肌,煥發青春光彩。

淡斑減紋:重點抵抗色素沉澱,均勻暗啞膚色,淡化深淺層色斑,並擊退面部細紋、皺紋、魚尾紋,展現零瑕疵肌膚。       

VIMTOX V-LINE LIFTING MIST
VIMTOX V-LINE LIFTING MIST

網店預約試用 VIMTOX 推出全效第二代加強版 V 面提拉噴霧,使用簡單且 V 面效果顯著,肌膚重現提拉緊緻。如想免費體驗 8 分鐘 V 面效果,即到官方網店登記預約,名額有限。
相關網址