四川麵食 HOT ‘N’ MEEN  推純素系列 IMPOSSIBLE 及 Karana 植物肉水餃

四川麵食 HOT ‘N’ MEEN 推純素系列 IMPOSSIBLE 及 Karana 植物肉水餃

香港川菜餐廳麻辣燙 Chilli Fagara 的四川麵食外賣品牌 HOT ‘N’ MEEN ,於炎炎夏日,推出全新夏日純素系列,把經典麵食及水餃的配料換上 IMPOSSIBLEKarana 植物肉,將環保綠色生活融入美食。

由即日起,客人可於家人輕鬆享用多款純素刀削麵及水餃,包括四川咸菜  IMPOSSIBLE 水餃(HK$91/8隻),以皮薄的水餃皮包著經大廚悉心調味的 IMPOSSIBLE 植物肉及咸菜,非常醒胃。而全新 Karana  紅油抄手(HK$73/6隻)中則含有由大樹菠蘿製成的全植物肉、木耳及紅蘿蔔餡,絕對值得一試。

HOT ‘N’ MEEN IMPOSSIBLE Karana


餐廳同時亦把 Karana 植物肉加入多款麵食,包括去年大受歡迎,色彩繽紛的 Karana 麻辣涼拌素冷麵(HK$91),所有配料和 HOT ‘N’ MEEN 系列的招牌刀削麵整齊放置在四川風格的佛陀碗中,色彩繽紛的蔬菜配料配上濃郁麻辣的花生醬,最後灑上 Karana 植物肉,帶給客人視覺味覺雙重享受!

HOT ‘N’ MEEN IMPOSSIBLE Karana
Karana 麻辣涼拌素冷麵(HK$91)


另外亦有統素版招牌 Karana 擔擔麵(HK$91),濃濃香辣麻醬混入 Karana 植物肉碎,令人欲罷不能。而 Karana 北京炸醬麵(HK$91),將植物肉碎混入傳統炸醬,配以純素刀削麵進食,非常配合。

HOT ‘N’ MEEN IMPOSSIBLE Karana
統素版招牌 Karana 擔擔麵(HK$91)

HOT ‘N’ MEEN 為純素食者、素食者和肉食愛好者提供種類繁多的麵食,向其辛辣傳統致敬,並提供適合每個季節享用的菜式。

HOT ‘N’ MEEN IMPOSSIBLE Karana
四川咸菜 IMPOSSIBLE 水餃(HK$91/8隻)


營業時間從下午 11 時 30 分至晚上 10 時 15 分*,是非常適合安坐辦公室享用的午餐、偶爾稍稍放縱的伴酒美食或夜宵。外送範圍包括金鐘、中環、中半山、上環及西營盤。

客人亦可在 Deliveroo 戶戶送下單 Hot ‘N’ Meen 外賣服務。

HOT ‘N’ MEEN

營業時間:早上 11 時 30 分至晚上 10 時 15 分*

電話: +852 2796 6866

外賣網站

*Deliveroo 戶戶送接單時間由上午 11 時 30 分至下午 2 時 15 分,以及下午 5 時至晚上 10 時 15 分。