《 英雄聯盟:激鬥峽谷 》東南亞 Icon Series     夏季超級盃激戰連場

《 英雄聯盟:激鬥峽谷 》東南亞 Icon Series 夏季超級盃激戰連場

由 Riot Games 舉辦的 2021 年度東南亞 Icon Series 即將在今年舉行首屆地區冠軍賽——夏季超級盃。在這場巡迴賽中,不少隊伍一直以來在《 英雄聯盟:激鬥峽谷 》激烈競爭,是風行遊戲界的多人在線戰鬥競技場遊戲手機版本,在東南亞的下載量超過 1,200 萬次。

英雄聯盟:激鬥峽谷 Icon Series

《 激鬥峽谷 》東南亞Icon Series 夏季超級盃是由菲律賓職業遊戲聯盟( PPGL )主辦,是菲律賓最大型的多人電子競技聯盟,由菲律賓頂級電子競技組織 Mineski Philippines 及其長期合作夥伴電信公司 Globe Telecom 共同擁有。本次賽事也是由智能裝置品牌 OPPO 贊助,為夏季超級杯盃提供官方智能手機。超過 800 名合資格參賽者中,只有 16 支隊伍能夠角逐有史以來第一屆《 激鬥峽谷 》跨區巡迴賽,八個不同地區將各派出夏季賽的前兩名隊伍參賽,即香港、印度尼西亞、馬來西亞、菲律賓、新加坡、台灣、泰國和越南。他們將爭奪第一屆夏季超級杯冠軍寶座和美金 15 萬元的(約 110 萬港幣)總獎金。

香港區錦標賽經已順利完成, MVP 於組別勝出, QWQ 緊接其後。  

英雄聯盟:激鬥峽谷 Icon Series

《 激鬥峽谷 》東南亞 Icons Series – 夏季超級杯分為兩個階段: 6 月 19 日至 22 日的小組賽和 6 月 25 日至 27 日的季後賽,而總決賽也將在比賽最後一天舉行。

小組賽將採用雙循環賽制。 隊伍將分為四組進行,每組四人,而每組最多只有兩支排名第一的種子隊伍參賽,並且要排除來自同一國家的隊伍。每天總共進行 12 場比賽,直到確定每組的前三支隊伍。其後,他們將晉級至季後賽,採用單淘汰賽制進行五局三勝制。每組頭號種子隊伍晉級至八強,其餘隊伍將爭奪餘下的席位。來自同一國家的隊伍將不會在季後賽中相互競爭,與小組賽相近。之後,單淘汰賽制繼續進行,直到決賽,前兩名的隊伍將爭奪寶座、東南亞夏季超級冠軍和峽谷征服者的榮譽。

《 激鬥峽谷 》東南亞Icons Series夏季超級盃的獨家直播,可在 PPGL 的官方頻道上觀看。