Huawei Pay 八達通 「 夏日迎新獎賞 」 有機會獲  HK$100 增值額

Huawei Pay 八達通 「 夏日迎新獎賞 」 有機會獲 HK$100 增值額

Huawei Pay 八達通最近推出「 夏日迎新獎賞 」,由 6 月 30 日至 7 月 31 日,首 1,500 位成功新加 Huawei Pay 八達通的用戶,包括新加入 Huawei Pay 八達通 ,或轉移實體八達通卡至 HUAWEI Wallet ,均有機會獲得港幣 $100 八達通增值額,名額有限,先到先得,獎賞只適用於透過港澳原廠行貨華為手機新加 Huawei Pay 八達通的用戶。推廣活動期後,系統將一次過處理所有成功可獲取獎賞的名額,客戶可於 8月17日至9月17日期間登入八達通 App 查閱訊息,並選擇「 確認 」領取獎賞。

此外,客戶到政府消費券計劃網站成功登記以八達通卡領取並使用消費券,更有機會賺取額外八達通增值額,連同 Huawei Pay 八達通迎新獎賞,最高可獲港幣 $218 八達通增值額! 更多詳情請參閱八達通卡有限公司網站

新加 Huawei Pay 八達通有以下方法:

1.      加入新的 Huawei Pay 八達通,並將華為手機作為八達通:通過 HUAWEI Wallet 或八達通 App 加入新的 Huawei Pay 八達通。開立新的 Huawei Pay 八達通需付按金港幣 $50 以及最低首次儲值額港幣 $100 ;

2.      轉移實體八達通卡至 HUAWEI Wallet ,並將華爲手機作為八達通:通過 HUAWEI Wallet 或八達通 App 轉移實體八達通卡至 Huawei Pay ,卡內的餘額、按金及大部份服務 ( 如自動增值服務 )均會一同被轉移至 Huawei Pay 八達通。

是次夏日迎新獎賞推廣活動只適用於從未曾新加 Huawei Pay 八達通的華為手機。手機如曾新加 Huawei Pay 八達通,即使用戶選擇退卡後再新加、或將手機恢復至原廠設定後再新加,獎賞均不適用。參加是次推廣活動的 HUAWEI ID 需要未曾開通過 Huawei Pay 八達通服務,其註冊地需選定為香港地區。如 HUAWEI ID 的本身註冊地並非香港而其後改變註冊地為香港,獎賞恕不適用。每部華為手機只能領取一次獎賞,重複添加同一張八達通將不被處理。推廣活動條款及細則適用,更多詳情請留意 HUAWEI Mobile HK Facebook 專頁的公佈。

Huawei Pay 八達通 「 夏日迎新獎賞 」 只適用於指定型號的港澳原廠行貨華為智能手機,包括:

HUAWEI Mate 40 Pro
HUAWEI Mate Xs
HUAWEI Mate 30 Pro
HUAWEI Mate 30
HUAWEI Mate 20 Pro
HUAWEI Mate 20
HUAWEI Mate 20 X
HUAWEI P40 Pro+
HUAWEI P40 Pro
HUAWEI P40
HUAWEI P30 Pro
HUAWEI P30
PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS
HUAWEI nova 7 5G

必須將 HUAWEI Wallet 更新至 9.0.11.323 或以上版本,同時八達通 App 須更新至 9.0.1 或以上版本,以使用 Huawei Pay 八達通。