Logitech G 與 McLaren 舉辦 Logitech McLaren G Challenge 2021

Logitech G 與 McLaren 舉辦 Logitech McLaren G Challenge 2021

Logitech 旗下電競品牌 Logitech G 宣佈與 McLaren 車隊延續合作關係,共同舉辦全新面貌的 G Challenge。 Logitech McLaren G Challenge 2021 官方賽季於 7 月 1 日開始,新增多項內容和挑戰。比賽將擴大到包括三個系列:Open Wheel, Stock Car 及 Sport Car Racing。來到第四年, G Challenge 將於人氣遊戲 iRacing 和 Assetto Corsa Competizione 中進行賽事,並將於 2022 年 1 月 15 日在美國拉斯維加斯舉辦總決賽。

今年晉級的三名地區冠軍將贏得全費四天倫敦之旅、 McLaren 技術中心的幕後體驗、接受 McLaren F1 車手蘭多諾里斯的指導,以及 2022 年一級方程式英國大獎賽的 VIP 待遇。為慶祝今年賽事的新升級, Logitech G 和McLaren 將在 7 月 7 日舉辦一場明星職業業餘配對賽,屆時巨星們將組成兩支隊伍,參加 Stock Car 和 Open Wheel 比賽。美國賽車手威廉·拜倫和 McLaren 一級方程式車手蘭多·諾里斯將擔任各自車隊的隊長並進行選秀。參與明星包括說唱歌手 A$AP Ferg、Arrow McLaren SP 賽車手 Felix Rosenqvist、美國賽車手和 NASCAR 維修站記者 Parker Kligerman 和來自巴西的印第安納波利斯 500 的冠軍 Tony Kanaan。

Logitech McLaren G Challenge 2021 報名網址