CASETiFY x 空山基( Hajime Sorayama )合作  重塑當代機械藝術

CASETiFY x 空山基( Hajime Sorayama )合作 重塑當代機械藝術

生活配件品牌 CASETiFY 將於 7 月 27 日與著名當代藝術家空山基( Hajime Sorayama )推出限量聯乘系列 。 空山基是全球知名藝術家之一 , 以其為 Sony 「 AIBO 」機械人的概念設計及與奢侈品牌 Dior 的合作而聞名 。 是次 CASETiFY 與空山基的合作 , 把未來主義理念注入電子配件之中 , 將對機械及人體細膩美學的追求發揮得淋漓盡致 。 屆時可於官網選購 SORAYAMA × CASETiFY 系列產品 。 凡已登記候補名單之人士 , 將於發售日獲得優先選購的資格 。

CASETiFY x 空山基( Hajime Sorayama )合作 重塑當代機械藝術
「 Sexy Robot 」 機械女郎

SORAYAMA x CASETiFY 聯乘系列產品以空山基的經典科幻機械設計融入手機殼中 , 具有復古未來風的機械刻印 、 擺弄撩人姿勢的「 Sexy Robot 」機械女郎及金屬感滿瀉的「 SORAYAMA T-Rex 」機械恐龍 , 揉合空山基親自監督下特製刻印 CASETiFY 標誌的鋁質外殼 , 以未來科幻的元素 , 在電子配件上展現女性身體及機械的美 。

CASETiFY Hajime Sorayama

更值得一提的是 , 空山基最新作品「 SORAYAMA Shark 」機械鯊魚將於今年 7 月在中國廣州的個人展覽展出 , 並將獨家優先呈現於 SORAYAMA x CASETiFY 系列中 , 並只限於 CASETiFY 官網和 K11 Musea 分店發售 , 藝術愛好者不容錯過 。 是次聯乘系列另推出門市獨家設計 , 空山基的「 Sexy Robot 」機械女郎座落於金色鏡面手機殼上 , 更添韻味 , 可於指定 CASETiFY STUDiO 選購。 Hajime Sorayama

CASETiFY Hajime Sorayama
「 SORAYAMA Shark 」 機械鯊魚

是次聯乘系列中 , 手機殼將可配備與空山基標誌性金屬感藝術相匹配的鏡面設計 , 及防摔抗震的 MagSafe 兼容保護殼 , 售價由 HKD$ 509 起 。 其他電子配件包括 AirPods 保護套 、 Apple Watch 錶帶 、 水樽及首個於聯乘系列推出的 MagSafe 錢包 , 售價由 HKD$ 359 起。

CASETiFY Hajime Sorayama
別注版不鏽鋼手機殼

適逢 CASETiFY 成立 10 週年 , 為了紀念此里程碑, CASETiFY 將聯同合作品牌及藝術家 , 每月推出特別版產品。 是次 SORAYAMA x CASETiFY 將推出品牌首個別注版不鏽鋼手機殼 , 售價為 HKD$ 7,800 , 並以抽籤形式於全球限量發售 250 件 , 別具收藏價值 。 手機殼以金屬風格及超現實主義的角度為靈感 , 由空山基協助下設計的特別版 CASETiFY logo 更以鍍 18K 金打造 , 每件產品均刻有專屬編號並以裱框包裝 , 方便擁有者妥善收藏及展示, 塑造奢華體驗 。 限量版手機殼將於 7 月 27 日 至 8 月 1 日接受抽籤登記 , 並將於 8 月 2 日公佈獲得購買權的詳情 。

CASETiFY Hajime Sorayama
別注版不鏽鋼手機殼