CASETiFY 迪士尼公主系列 7 月 29 日迪士尼粉絲成為「  Be Your Own Princess  」

CASETiFY 迪士尼公主系列 7 月 29 日迪士尼粉絲成為「 Be Your Own Princess 」

迪士尼除了米奇老鼠出名之外 , 其眾多的公主亦是不少人喜愛的對象 , 而最近配件品牌  CASETiFY  發布與迪士尼合作的全新聯乘系列 —「 Be Your Own Princess 」 , 當中包括採用多個膾炙人口的迪士尼公主角色為設計主題的電子配件 。 透過是次雙方的第 4 度合作 , 藉以慶祝迪士尼公主慶典活動 。 迪士尼公主角色的粉絲由即日起可從 指定網站 加入等候名單 , 以獲得在 7 月 29 日作全球正式發售時的優先購買資格 。

Be Your Own Princess

受 「 Be Your Own Princess 」 主題所啟發 , CASETiFY 延續迪士尼公主妙想天開的精神和堅定的信念 , 創作出一系列外型和保護性兼備的電子配件 。 顧客可於多款 CASETiFY 標誌性手機殼中選購喜愛的公主角色設計 , 包括艾莉奧  ( Ariel ) 、 貝兒  ( Belle ) 、 灰姑娘 ( Cinderella ) 、 茉莉  ( Jasmine ) 、 花木蘭  ( Mulan )  和蒂安娜  ( Tiana ) , 並將根據每位迪士尼公主的特色 , 採用充滿玩味的方式配搭繽紛色彩 , 並以貼紙圖案風格呈現 , 定必令迪士尼粉絲們充滿期待 。

Be Your Own Princess

向「Be Your Own Princess 」主題致敬

此外 , 迪士尼公主聯乘系列更推出全新的公主鏡面手機殼 , 搭配公主的簽名字樣 , 讓顧客無時無刻展現自信的一面 。 作為向「Be Your Own Princess 」主題的致敬 , CASETiFY  迪士尼公主聯乘系列亦推出個人化訂製款式 , 顧客可選擇喜愛的公主角色 , 自由添加專屬姓名或 Monogram 組合 , 創作出獨一無二的手機殼 。 CASETiFY 迪士尼公主聯乘系列支援多款 iPhone , 而提供的手機殼款式包括大受歡迎的防摔系列以及鏡面手機殼 , 同步亦推出兩款全新永續性產品 : 閃亮防摔手機殼及加強版竹纖維手機殼 , 售價由 HKD 279 起。

Be Your Own Princess

為慶祝品牌於今年正式邁入 10 週年里程碑 , CASETiFY 特別與多個合作夥伴攜手推出特別版產品 , 每月不定期登場並只作限量發售 。 是次登場的迪士尼公主系列同樣成為十週年慶典活動的一部分 , 首度推出採用珍珠與公主寶石製成的串珠手機掛繩 , 售價為 HKD 319  。 迪士尼公主聯乘系列更推出其他電子配件 , 包含印有公主特色圖樣的 AirPods 保護殼及全新上市的個人化 Airtag 掛環等 , 皆採用可回收物料製成 , 並配有金屬掛勾 , 可掛於任何物品上 。 售價為 HKD 279 。 CASETiFY 迪士尼公主聯乘系列將在 7 月 29 日於 指定網站和 CASETiFY STUDiO 實體店同步開售 。

Be Your Own Princess