慶祝  「 海賊王日 」 ONE PIECE x CASETiFY 限量回歸!

慶祝 「 海賊王日 」 ONE PIECE x CASETiFY 限量回歸!

生活配件品牌 CASETiFY 邀請大眾同慶 「 海賊王日 」! ONE PIECE x CASETiFY 限定聯乘系列繼 5 月作第一回發售產品火速售罄後 , 將於 7 月 22 日限定回歸 。 除了復刻第一回的熱賣款式 , 第二回將驚喜加入全新設計 , 再掀航海熱潮 !

00 03 PR

與 ONE PIECE 成員一起踏上第二次冒險之旅 , CASETiFY 為此新增 3 款手機殼設計 , 以全新形象亮麗登場 。 海賊王粉絲們可以挑選喜愛角色的 「 WANTED 」 海報手機殼 , 刻上獨一無二的身份 。 以包含經典集數 「 Arabasta 」 中出現的熟悉場景和元素的貼紙風格手機殼,投入海賊王角色的熱血歷程。另外,以航海目的地 「 Arabasta 」 、 「 Skypiea 」 、 「 Fisherman Island 」 爲設計靈感的船票造型手機殼亦引領您登上船艦 , 向偉大的航道進發 ! 手機殼售價由 HKD $319 起 。

ONE PIECE x CASETiFY

除了手機殼外 , ONE PIECE x CASETiFY第二回為您的電子產品提供全面防護 , 包括經典 「 WANTED 」 海報圖案不鏽鋼水樽、 AirTag 掛環及 Switch 便攜保護套 。 AirTag 掛環以 Jolly Roger 海賊旗幟為靈感 , 更邀請海賊王經典角色加持 , 拉近彼此距離 。 而 ONE PIECE Switch 便攜保護套共有 2 款設計 , 分別為貼紙風格及 「 WANTED 」 海報風格 , 讓路飛 、 喬巴陪您一起闖關 ! 以上產品售價由 HKD $279 起 。

ONE PIECE x CASETiFY
ONE PIECE x CASETiFY

ONE PIECE x CASETiFY第一回熱賣產品 「 惡魔果實 」 3D AirPods 保護殼及 10 週年特別版手機殼將再次限量發售 , 本回更加入艾斯的「 燒燒果實 」來保護您的 AirPods ,踏上永不放棄的航海旅程 。 AirPods 保護殼售價為 HKD $319 。

ONE PIECE x CASETiFY

ONE PIECE x CASETiFY 聯乘系列將由 7 月 22 日起在於指定網址作全球限量發售,支援全球送遞。精選產品亦同步於各大 CASETiFY STUDiO 實體店發售。

CASETiFY 門市
CASETiFY STUDiO 置地廣場旗艦店地址:中環置地廣場 B26-28 號舖
CASETiFY STUDiO K11 Musea 分店地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 Musea B122 號舖
CASETiFY STUDiO 又一城分店地址:九龍塘達之路80號又一城商場 LG1 層 21 號鋪
CASETiFY STUDiO 新城市廣場分店地址:沙田新城市廣場 1 期 3 樓 369C 號舖
CASETiFY STUDiO YOHO MALL 分店地址:元朗元龍街 9 號 YOHO MALL L1 層 1158 號舖
CASETiFY STUDiO 海之戀分店地址:荃灣大河道 100 號 海之戀商場 1057 號舖