PNY LX2030 和 LX3030 M.2 NVMe Gen3 x4 固態硬碟具備更高的耐用性

新竹2021年7月20日 /美通社/ — PNY 今天宣布發布  LX2030 和 LX3030 系列超高耐用性固態硬盤,進一步擴大公司多元的固態硬碟產品組合。新發布的 LX 系列固態硬碟具備更高水平的耐用性,可滿足 Chia (XCH) Plotting 等「空間和時間證明」等P圖應用的需求。

PNY LX2030 和 LX3030 M.2 NVMe Gen3 x4固態硬碟是適合「空間和時間證明」等P圖應用的理想解決方案。
PNY LX2030和 LX3030 M.2 NVMe Gen3 x4 固態硬碟是適合「空間和時間證明」等P圖應用的理想解決方案。

專為 P 圖 ( Plotting )而設計

PNY LX2030和 LX3030 M.2 NVMe 固態硬碟是「 空間和時間證明 」等 P 圖應用的理想解決方案。為了確保區塊鏈的安全,需要首先通過稱為「 P 圖 」( plotting ) 的過程創建數據,每一張新圖皆需要經過此流程,才能連接到區塊鏈上。  P 圖是一個寫入密集的過程,因此用於P圖的固態硬碟需要具備較高的持續寫入頻寬和耐用性( TBW ,寫入總量)。在一般的情況之下,這種級別只有企業級的固態硬碟才能達到。

Lifextension 技術
PNY 的 LX 系列硬碟利用壽命延長( Lifextension )技術, LX3030 2TB 的 奇亞P圖寫入量高達 54000 TBW 。為了提供極高的P圖 TBW ,PNY LX 系列固態硬碟採用先進的人工智慧引擎、 LDPC 和 Flash I/F ,提高 NAND 耐用性,使用P圖固態硬碟時,能實現最佳單位成本。不須額外設定,只要在系統中添加 LX 硬碟可充分利用 Lifextension 技術以及高達18倍的耐用性。

來自 CHIA 團隊的聲明
Chia 儲存業務開發副總裁 Jonmichael Hands 表示:「PNY 攜手群聯( Phison ) 推出了首款專為奇亞P圖的固態硬碟,對此我感到非常興奮。奇亞 P 圖需要大量的持續頻寬, LX3030即是專為大量奇亞P圖作業所設計的。使用者可以放心,硬碟不會輕易磨損 — LX3030 1TB 可以在磨損前創建2PB 的新田( PLOT )。 LX3030的尺寸為 M.2 80mm ,具有廣泛的相容性。 LX2030 非常適合於類似 MCU 等迷你電腦,以及 4 至 6 核桌上型和筆記型電腦。」

LX 固態硬盤產品規格

  • 奇亞P圖 TBW:
  • LX3030 2TB:54000
  • LX3030 1TB:27000
  • LX2030 2TB:10000
  • 奇亞P圖讀寫性能
  • LX3030 – 讀取:3200MB/s 和寫入:2400MB/s
  • LX2030 – 讀取:3200MB/s 和寫入:1000MB/s
  • 尺寸:M.2 2280

產品上市時間
PNY LX2030 和 LX3030 M.2 NVMe Gen3 x4 固態硬盤將立即上市;請聯繫 PNY 業務團隊www.pny.com.tw 了解詳細息。

取得必恩威科技和 XLR8 Gaming 的最新消息
歡迎加入我們的
FacebookTwitterInstagram,或是透過 LinkedIn加入我們的企業社群平台。

關於必恩威科技
PNY Technologies® , Inc. 成立於 1985 年,是領先的記憶卡、隨身碟、固態硬碟、記憶體模組、 NVIDIAR GeForceR 消費級顯卡制造商和供應商,擁有超過 35 年於全球市場消費性電子、 B2B 和 OEM 等領域的市場經驗。

圖片下載:
https://www.pny.com.tw/en/download/PNY-LX-SSD-photos

相關鏈接