陳柏宇 Jason 生日在 JOOX 吹水台與粉絲慶生 大爆自己唔鍾意瞓主人房

陳柏宇 Jason 生日在 JOOX 吹水台與粉絲慶生 大爆自己唔鍾意瞓主人房

繼早前教主盧瀚霆 ( Anson Lo ) 生日突襲 JOOX 吹水台會見粉絲 , 陳柏宇 ( Jason )亦於 7 月 20 日適逢生日大日子上 JOOX 吹水台接受一眾粉絲們的祝福 , 期間更大方向粉絲們展示自己新居佈置及分享育兒之道 , 女兒 ( Abi ) 更為 Jason 即場送上 birthday kiss , 場面十分溫馨 。

 陳柏宇 JOOX

陳柏宇 與歌迷於 JOOX 吹水台互動 , 更應觀眾要求首度帶一眾 Fans 參觀新居 , 帶大家遊走各個房間 。 雖然新居仍未完成佈置 , 但 Jason 亦跟粉絲分享了一些有關新居設計方面的想法 , 而當中最令人感到意外就是原來他不喜歡睡在主人房 。 他解釋自己因為不喜歡睡在廁所旁邊 , 亦不喜歡另一半在他睡覺時上廁所 , 因此選擇了另一間細房用來睡覺 。 加上很多東西都放在主人房內 , 如果睡在裏面的話在收拾出門時便會很容易吵醒對方 , 非常體貼 。 除了展示新居佈置 , Jason 亦在 JOOX 吹水台上與 Abi 大曬恩愛 , 女兒全程表現得非常活潑 , 完全不怕鏡頭 。 問到 Jason 有何育兒之道 , 他就指為人父母最重要是有耐性和要時刻關注自己的小朋友。

 陳柏宇 JOOX

在 JOOX 吹水台被問到 Jason 會如何慶祝生日 , 他就分享當晚生日晚餐會吃老婆煮的愛心牛扒 , 一餐普通家常便飯 。 有粉絲問 Jason 是否記得幾年前生日收到的一個 super big box , Jason 說自己一直有保存裏面的照片 。 直播最後以一眾 JOOX 吹水台觀眾一同合唱生日歌祝賀 Jason 生日快樂作結 。

 陳柏宇 JOOX

提提大家 , Jason 在 JOOX Podcast 有個 VIP 專享節目叫 《 Jason in 53FPS 》 , 一連四集將會介紹自己新碟和分享育兒之道 , 與聽眾一同展開尋找自己的旅程 , 有興趣的樂迷記得不要錯過 !

 陳柏宇 JOOX

在 JOOX 吹水台 , 用戶除了聽歌吹水外 , 亦可圍爐分享有趣經歷 、 玩遊戲 、 聽鬼故 、 討論劇情和交流化妝技巧等 …… 而在粉絲們一起討論藝人歌手之際 , 偶像明星更有機會會隨時驚喜現身與粉絲進行互動 。 大家記得密切留意有關 JOOX 吹水台的公佈啦 !

Apple App Store

Google Play Store